5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

请大家帮我翻译下这说明书文字是什么内容?

这是苏联解体前还是后生产的东西?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

是写的俄罗斯产的,苏联的字母不是这样
原帖由 巧手观音 于 2009-6-9 08:59 发表
丝锥:M1----M2.5       9种规格
板牙:M1----M2.5       9种规格
不懂俄语,瞎猜的:em15: :em15: :em15:

应该是这个答案.
上中学时学过俄语,现在么全都不记得了,就算是还记得,那水平也还看不懂这个.
原帖由 wang_xm 于 2009-6-8 16:40 发表
成套丝锥和板牙 M1-M25 莫斯科东拐弯大街5号生产

只看见有No.3,哪里来的5号:em22: ,也没有"莫斯科"的字样,瞎掰:em04:

最下面三个字:x..xx B POCCNN 大概是俄罗斯产

啊:em17: :em22:
谁能详细帮我解释下呢?
原帖由 sim_bhdc 于 2009-6-9 10:45 发表

只看见有No.3,哪里来的5号:em22: ,也没有"莫斯科"的字样,瞎掰:em04:

最下面三个字:x..xx B POCCNN 大概是俄罗斯产

:em24: POCCNN 中的“P”是著名的“俄喽”音了,也是中学学的,能读出来,就是不知道什么意思了

哈哈 标OTK 字样的就是合格章 这个俺知道  POCCNN  是俄罗斯 应该是1992年X月27日 生产  CCCP 是苏联 苏维埃社会主义共和国联盟 的简称
Russia  是俄罗斯

CCCP
XXXXX B  Poccии  =俄罗斯制造
原帖由 wang_xm 于 2009-6-9 11:28 发表
哈哈 标OTK 字样的就是合格章 这个俺知道  POCCNN  是俄罗斯 应该是1992年X月27日 生产  CCCP 是苏联 苏维埃社会主义共和国联盟 的简称
Russia  是俄罗斯

DEK= DEC
1992年 12月 27 日:em22:
是12月份:em22:
:em25: 没人帮我详细解释吗?
我也有这样一套东西 大约是8几年买的 一直没有舍得用 知道是苏联产的就行了 还了解那么详细干啥

你好老兄

锋利老兄你   的 淘宝里面没有 精密的  平口箝啊
我想弄一个呢还
把每样工具上面的字(如:板牙2.0)列出来,然后对号入座就行了.