5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 风流财主

有600NPS问题请救版大

楼上的观点,呵呵。

我的尾巴是YT组装好的,我发现螺丝很紧,所以我就没重新自己装。

会否陀螺仪震动照成???

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的600NSP新年版,送610三个,还有我们一起玩的一个朋友他的机子也是这个问题。
我们的机子也都是新的,没炸过。从装机就有这问题。
陀螺仪也是611加DS251。感度也很低还是有抖尾现象,我的611感度是45.
请版主关注,这么多的600NSP新年版都是同样的问题,是否是飞机自身的问题??????????
原来有这么多跟我是一样的问题,一样的飞机。。。:em23:
我和朋友的几个NSP(也是套装) ,都没有这个问题。看到你们出现这个问题好像有一点是一样的,那就是都用611。会不会是陀螺的问题。我用401就完全没有问题
我肯定不是舵螺仪的问题,因为我试过401+9254, GP750+620,611+DS251也是一样的后果,得不到改变,我开始只以为就我台机是这样的,估不到有这么多模友的机都是这样,这个问题就请亚拓出面解决,因为不只是我个人的问题,谢谢!
下次我试试看DS760哦,再有问题就试试GY520,就是换的麻烦:em23:

难道是干扰码??有否人不用601舵机的??怪的,611我看到都用了铁片了呀。按理干扰可以忽略

GP750可能比较怕震。
干扰的可能性不大哦。我的NSP还加了亚拓的干扰器,机尾还是一样哦!
我认为和新春版没关呀,都是一样的东西,只是送了几个舵机而已,其它不用亚托电子设备的人回复下呢,有否问题
电子配件:
陀螺仪:GY611+BLS251
十字盘:BLS451*3
油门:9252
排气:哈托522
定速:YTG600
控:12Z
定速悬停设置在76%,感度28-38都试过,悬停螺距5-5.5

另外发现金属尾浆夹有些晃动,是不是这个引起的?
看九楼
我昨天在亚拓版主的帮助下在东翔模型店搞了一下午也没有把问题得到解决,该换的都换过了,换了离合和离合杯,尾波箱总成,尾前驱动齿,舵螺仪的双面胶,现在就剩下了离合座没有换了,今天打算再去打离合座都换上,希望能得到有效的解决,在这请用过600的模友出来说说出现这种问题你们是如可解决的,在此先谢了!
風流財主

依據昨天情況,您只要一起動引擎,GY611和尾舵機就抖個不停,油箱內的油就像下雨一樣
在引擎高速運轉下(IDEL)又能解決尾巴抖動問題,有可能是引擎動力系統出現問題

建議您朝著引擎的組裝、燃油、爆震和動力系統的傳遞來檢查:em15:
关注~学习~~~
我发现我的邮箱非常平静。不过我调整感度是有效果一些,初始的时候是70%,后来磨合一箱65%,最后一箱60%。下次继续测试,不过低于65%没什么多大改善
600的飞机的尾部都这样的吗,我上600的信心要没了啊.
我的600也有这个问题  关注中
昨天该换的都换过了,现在就只有发动机未换,发动机我才飞了5桶油,前段时间后来听模型店的老板说有可能是发动机轴承问题, 我拆开检查过也没有什么事的,心想反正拆开了没事都把它换掉,结果问题也是一样没有得到解决,在昨天什么都换过的情况下模型店的老板换到都没什么换的情况又说发动机不行,叫我换发动机试,我说换发动机可以,但如果不是发动机的那问题算谁呢?如果连发动机都换的情况下也解决不了这个问题,那到底是我装机的问题,还是亚拓600NSP本身都存在有这个质量问题。注明一句:我的机从新装到现在问题都没有解决的,机也没有炸过的,我朋友的那一台和我同年同月同日装的也是这个问题,不过他现在放在家里做静态模型了。有多少模友的600是这个问题的,不仿出来说说,你们是怎么解决的
LZ

請模型店拆開離合器罩和離合器時,發現離合器罩內的來令片已成三個階梯
離合器罩和離合器都已變形軸承已損傷,這和質量已沒有問題
在尾傳動軸安裝上,您並沒按照說明書的要求,軸承在正中心偏移5~7公分
也沒預留1mm的間隙給尾傳動軸,造成尾前齒受壓迫產生虛位

現在只剩最后要解決的問題點
啟動引擎后,尾舵機不應該是左右晃動
機子內的油箱應該是平靜而不是像下雨

油機本身需要注意的問題點就比電機要來得多
所以需要多些耐心來折騰
怪不得之前出600nsp的这么多,不知道用700的有这种问题吗?
现在版主的意思是不是说发动机的震动大,如果是这样的我就把发动机都换掉,如果都有这个问题的情况下那该怎么办,发动机又算谁的,因为我之前也装过亚拓50级的发动机试过问题也是一样的,现在模型店的又说是发动机的问题,他说找个没问题的发动机试守最说,那我现在为有这样了没办法。在这里说明一点版主说的尾前齿有虛位这个是可以说是有小小,只不过是上下的虛位,也不会造成这第么大的问题吧!更可况尾齿和尾轴和尾轴没问题的情况下也换了,现在产生很多不必要的费用搞到我现在不知道如可是好,离合器罩和离合器我看離合器罩內的來令片是磨得不正常,这个有问题我是会应的,最后说明一点这个机我原本打算搞不好就不飞的,就是我发了粘之后版主约我带到模型店去帮我做检测的,如果就知道结果是这样的我就不搞了,现在真的是进退两难
说明一点我开始装时就是用亚拓版本的发动机就有这个问题的,我是从新装到现在问题都没有解决的,后来听日说用OS50的发动机会好点也是换了全新的