5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 懒懒米

KT板函道F22制作(含制作图片)

细心的朋友会发现,机头到机身的前段部分是用的双层KT板,在上面的KY板上开一个斜口将加强的碳杆放置进去,效果如下:

调整大小 23.jpg (28.71 KB, 下载次数: 73)

调整大小 23.jpg

调整大小 24.jpg (34.19 KB, 下载次数: 69)

用热切割的方法开始制作翼型,将5mm的KT板裁剪3份,2份是2mm的,中间的部分是1mm的,方法是将热切的吉他玄放 ...

用热切割的方法开始制作翼型,将5mm的KT板裁剪3份,2份是2mm的,中间的部分是1mm的,方法是将热切的吉他玄放 ...

调整大小 25.jpg (24 KB, 下载次数: 63)

将热切割出来的KT板用透明的封箱胶带蒙住,这样可以增加强度

将热切割出来的KT板用透明的封箱胶带蒙住,这样可以增加强度

调整大小 26.jpg (32.85 KB, 下载次数: 89)

在翼展上面做出2根翼勒,靠近机头部分的高度为1.5mm,另一边为0.8mm,翼展上靠近机头部分距离为5cm,另一端 ...

在翼展上面做出2根翼勒,靠近机头部分的高度为1.5mm,另一边为0.8mm,翼展上靠近机头部分距离为5cm,另一端 ...

调整大小 27.jpg (39.28 KB, 下载次数: 69)

这是翼展的一半,另一半用同样的方法,用直尺拉出中间距离,直接用戒刀裁剪,

这是翼展的一半,另一半用同样的方法,用直尺拉出中间距离,直接用戒刀裁剪,

调整大小 28.jpg (28.63 KB, 下载次数: 75)

蒙皮蒙好的样子

蒙皮蒙好的样子

调整大小 29.jpg (27.1 KB, 下载次数: 70)

中间部分用的是同样的方法

中间部分用的是同样的方法

欢迎继续阅读楼主其他信息

多么难看的飞机啊...
:em15: :em15:
电机是4100KV,在海纳问过,电流最大不超过30A,所以选择30A应该够的!

好多帮手!

期待试飞报告!
眼睛太困,哈哈,小咪一会,继续报告

调整大小 30.jpg (22.83 KB, 下载次数: 55)

垂直爬升

垂直爬升

调整大小 31.jpg (33.87 KB, 下载次数: 68)

在函道的右侧开了一个小门

在函道的右侧开了一个小门

调整大小 32.jpg (42.11 KB, 下载次数: 62)

调整大小 32.jpg

调整大小 33.jpg (30.53 KB, 下载次数: 50)

打开的样子

打开的样子

调整大小 34.jpg (31.75 KB, 下载次数: 65)

合起来的样子,顺便将电调安装在外部,方便散热

合起来的样子,顺便将电调安装在外部,方便散热
下面开始将JJ的上部分与下部分开始组装

调整大小 35.jpg (33.6 KB, 下载次数: 72)

对准后面的中心

对准后面的中心

调整大小 36.jpg (39.61 KB, 下载次数: 65)

对准前面的中心

对准前面的中心

调整大小 37.jpg (30.68 KB, 下载次数: 75)

调整大小 37.jpg

调整大小 38.jpg (27.04 KB, 下载次数: 71)

调整大小 38.jpg

调整大小 39.jpg (21.98 KB, 下载次数: 72)

函道口,也就是进气口了,呵呵

函道口,也就是进气口了,呵呵

调整大小 40.jpg (22.14 KB, 下载次数: 56)

调整大小 40.jpg

调整大小 41.jpg (33.51 KB, 下载次数: 64)

整机的样子

整机的样子

调整大小 42.jpg (29.04 KB, 下载次数: 71)

调整大小 42.jpg
做着做着怎么成全球鹰啦:em16:
漂亮
好多人帮忙哦。。。。
四个人做一架飞机:em17: :em26: :em26:
热切割一个人搞不定啊,呵呵,谢谢大家,明天开始试飞,到时上传试飞效果!:em19:

祝早日炸机!

:em17:
看似过重了,这个结构飞起来会抬头的
关注中
有怪兽 !有怪兽!
:em15: :em15: 继续关注,哎呀.
有点像SU-22:em15:

大胆尝试,顶一下
:em26: 确实不像F22