5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dahuolongx

[滑翔机] 首飞 2M滑翔机 出现了比炸鸡还严重的事~~

谢谢楼上的前辈指点,再也不能相信商家的谗言了  要多潜水了.....

欢迎继续阅读楼主其他信息

挨千刀的js
:em15:
估计是副翼面有点向下 所以造成抬头
1250kv配9寸桨就正常 10寸都会过载。你用12寸?:em15:
:em01: 路过
我用浩业的折桨11*6,电机1200KV左右,电池1500MAH,3S.用18A的电调,没有出过问题,机机全重520克左右.
1.   不了解的动力都要在地面做测试,分别测试在全油门下10S,30S,60S的电机,电调,电池温度和静拉力等等,有条件就增加测试电流和转速等等。

2.   电滑的动力配置都是超负载的,一般全油门时间不能超过10S。
负载了

请教一个小问题

请问:火鸟1000用2212KV2200的无刷,30安电调,8040的浆可以吗?
另外2212KV1400的带同样的8040和30安的电调,哪个好一些?
原帖由 fmx 于 2009-6-27 17:01 发表
1.   不了解的动力都要在地面做测试,分别测试在全油门下10S,30S,60S的电机,电调,电池温度和静拉力等等,有条件就增加测试电流和转速等等。

2.   电滑的动力配置都是超负载的,一般全油门时间不能超过10S。

这位兄弟说得不错,你们大多误解了,人家JS没有推荐错,1250KV配12寸浆非常正确。我们比赛配置是1600kv(相对,实际是6000kv+1:3的减速)+12*8浆,哪有滑翔机开动力飞几分钟的,
滑翔机开动力向后翻很正常,动力拉升是需要推杆压住的。不是重心问题,一般重心在35%--40%都是正常的。
:em17:
应该是配桨的问题
LZ 请问下这个滑翔机好飞么 适合新手吗
2米滑翔机我这里倒是有一款,配合滑翔可以飞半个小时
具体性能可到 http://meritrc.com/product.aspx?tId=99 查询
上海美利达
:em17:
好险啊!差点就上天了,赶紧更换10寸桨,谢谢!好帖!:em26: