5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sunfly

上个D95MG斜盘专用金属齿数码舵机测试视频

楼主用的什么测试工具

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买回来第一次用一致性超不好!用久就就开始跳舵!现在还没到10个起落哦:em25:
原帖由 126P 于 2009-7-2 11:55 发表
这个舵机不错哦!我原来的D90锁尾很好。后来一个齿轴松了,跟厂家联系才知道我的是老款的,现在改进了。厂家查到我购买的记录,马上给我发了两个新版的,惟一要求就是把旧版的寄回,:em15::em26:真的没想到!服务相当 ...

真是这么好的服务么?如果是的,以后就打算长期用这个舵机了。
我也想让厂家给我换个舵机,现在我一个舵机已经抖舵了。。。要怎么才能换呢?:em22:

目前有3个D95mg,和一个D90mg,还有一大堆塑料齿轮配件。
d95mg装斜盘上要拆开才能装上去,如果有改进,真想用新款的。
一个d95mg抖舵,自己不知道如何修,拆了一次,似乎抖舵的情况好了很多,但是飞了2天后,似乎又开始抖舵了。

不知道能否以旧换新?自己修理个是不知道如何修。另外是怕把其他部件搞坏,只会换个齿轮什么的。