5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gu0312

感叹花牌

我用花牌,感觉很不错。:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我已经改用A123电池了。:em15:
老高口碑不错啊,准备购买5S高性能电池两组,谁麻烦给个链接
现在电池的续航时间还是相当有限,容量不够
支持花的
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2009-6-27 12:10 发表
花牌我一听说2起着火的事故了、还有ace的电池也是,比较暴力不假,但是及其容易鼓肚子。我用的20c的,不过20冲放次数,也没过放过。就鼓了,很是让然恼火,我和朋友们买的10多组同型号的,已见鼓肚子数块。 还不如我 ...

刚开始玩机,买的花牌20C,飞机刚离地,就栽倒了地下,电池突然甩出后自燃了,联系厂家狡辩说是我的原因造成的-炸机  ,想想的确是自己炸机了,有责任(其实根本不是)
后来,我买了其他牌子的电池(都是好电池,这就不说了),练习3D炸机,炸的很惨烈,电池摔弯了,除了不能飞3D外,根本没有自燃的情况,想想原来的厂家在骗人哈,欺负刚入模的
:em20:

这个又是花牌的托吧,几天不出来闹闹就心氧氧了...忘记了几天前电池才烧了啊.

呵呵,混了一年多,终于成了托!

[quote]原帖由 hhhhhhhhhh 于 2009-6-27 12:10 发表
花牌我一听说2起着火的事故了、还有ace的电池也是,比较暴力不假,但是及其容易鼓肚子。我用的20c的,不过20冲放次数,也没过放过。就鼓了,很是让然恼火,我和朋友们买的10多组同型号的,已见鼓肚子数块。 还不如我 ... [/quote
锂电池用着真的很烦 ,不过对花牌我是的确有特殊的感情!不为别的,就为别人的服务。说我是托就是托吧,毕竟嘴长在你的身上!
不过就事论事吧,别把你的祖宗带来!
早就不用花牌了,一群玩的模友买几个大肚几个,有几个都是新手练悬停莫名其妙的大肚了更不要说3D了,一群托撑起的所谓“好”电池
:em16:

我的5块都大了

我的5块花的电池全部大肚子:em24: :em24:
我的电池大肚了好久了,大着肚开3D照飞了50来个起落,还没见得他们要退休
哈哈!再顶一下花牌和老高!说我是托也不反感哈!

我的花牌20C 2200maH (2007年白皮的)已经用了超过两年了,感觉还可以,和它同时买的AKE 20C 25C,DN 15C还有不知名的其他电池现在基本上都不行了,AKE最早爆肚牺牲,DN大肚了但是还勉强可以工作。

由于本人飞行时间得不到保证,所以经常会出现周五把电池充饱但是周末不能飞的情况(一放就是一两周),还有我经常把飞机给我的新手模友飞,他们有时飞到电调保护飞机掉下来才肯罢手(不是自己的电池哈不心疼!)。

由于以上两个恶习,所以我手头的电池现在性能明显有些下降,但是从下降的快慢来看,花牌20C 2200maH (2007年白皮的)的确实还可以,外形都被摔皱了但是还没大肚,C数下降但是容量似乎下降不多。
一句话:花牌电池还不错,至少对得起价格!(唯一不满的是花牌稍微重了点!大概几克的样子)

我手头坏的电池也算不少呢,但是我自认是自己使用习惯不好导致电池寿命短,我应该没有公开找AKE或DN开骂吧!
玩模型,追求的是心态,高兴就好,没有必要闹得不开心,否则就不要玩模型了。

另外给新手兄弟门的建议: 一次买电池不要太多,不管是那个品牌,一般两块即可,手上有七八块好几个品牌使用对比后你再大量买你认为最好的电池。电池的性能确实差异很大,有的电池暴但是短命,有的电池长寿但是似乎不“狂野”,仅仅看厂家的介绍,那就等着看麻烦吧!:em15:

可能有人说我最近又在说V-POWER电池的好话,那是当然的:西安本地电池,新买的暴力型电池,我当然喜欢。这并不代表我对花牌有不好感觉哈!(花牌稍微重了点!)

:em17:
现在用XX牌电池 每次放电到3.0V 偶尔2.85V  从不大肚子 呵呵
花牌确实容易大肚,我和朋友的几节花牌飞不了多少个起落全大肚了,但大肚得不是很严重,飞完后有一点涨,充满电后又消了许多,而且放电能力没见明显下降,我的两组花牌从去年用到现在,断断续续飞了几十个起落,仍可飞航线六七分钟,至今依然大着肚子服役中~:em15:
我以前在老高那里买了那种白色包装的电池,飞了50多个起落,都没起包过,老高服务很好的
我买了2快 换了一块 没换的那个白皮的 已经一端膨胀硬化 可能和硬着陆有关 受了内伤 哈哈
刚买了花牌电池 还没用 不知道怎么样
胀气 还能用马