5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: trs935

轻型"广场机"拉烟实践与图例(28#新增图 文)

:em24: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

用热烟火 做好安全措施也没问题 推荐自配火药 简单 方便 自由度大 我经过10多次的实验 硝酸钾:绵白糖 按照10比19 再加0.0001的琉黄 就可以发白烟 特别要注意的是 粉末要磨得很细 不然燃烧不充分 自己赶紧试试吧
:em26:
原帖由 牛气冲天 于 2009-7-9 12:03 发表
说说机机的配置

电机:  AX1406N KV1950  (11.4g)    桨 6030
接收:  飞梦RC--4SO          (3.3g)
电调:  好盈 6A                  ( 6g )
舵机:  3.7g* 2
电池:  2S  350~500mah     (23~30g)
以上器材均做了适当的 扒皮 改线 去座 等轻量化处理.
“广场机”这个名字不错,建议以后推广开
原帖由 Glider 于 2009-7-15 19:40 发表
“广场机”这个名字不错,建议以后推广开

是啊!   设计"广场机"思路就是为能在市区 中 小广场 绿地 小区花园等"人多 地杂(亭 楼 塔 廊, 灯 树 台 石)" 的场所, 可以"和谐相容 轻松放飞 安全演练 特技娱乐".
相信 不久的将来 "广场机"必定会受到: 身居繁城闹市 苦于飞场难觅的广大模友和市民----喜爱与追捧~~!

起飞:  掌中乾坤

降落:  手接"赵飞燕"

低空:  携民同乐

中空:  "蝶恋花"

远空:  伞 机相会

芬围:  "广场机"
期待后续ing,呵呵
:em07: :em07:漂亮啊  。。。 烟花那里买得啊  谢谢!
望明示 多谢
呵呵,顶顶
:em15: :em26: :em07: 我玩过简单的,把焰火挂上飞机:em15: 可惜拉烟时间短了点
很牛X啊,还拉烟
LZ自己做的吗???   好好看 教教人:em05: :em07:
轻型"广场机"拉烟 蓝色《图效欣赏》已出贴.
敬请鉴赏:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=320491&extra=page%3D1

:em26: :em00: :em26: :em00:
lZ太有才啊!
好贴,顶顶