5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 秦岭

飞耐克斯 450PRO

原帖由 周问天003 于 2009-7-15 11:36 发表
普通飞机440,880贵一倍,谁买谁傻蛋。是高手早买YT了。

被你一说成傻蛋了  哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

观望
:em04: 有点脱离山寨的基本原则了~~~~这价格。。。。。
这个是谁卖的机机啊,怎么没有看到在网上卖啊,是测试机:em22: :em22: :em22: :em22:
好象价格挺热讨的
原帖由 MagicYang 于 2009-7-15 13:51 发表
这种明目张胆的仿造。。。亚拓可以告它的吧?
大家知道ESKY最赚钱的机器是那个? 想想肯定是LAMA系列。飞耐还不如转去生产和研发一个小的单桨机,新手入门,高手无聊在家休闲耍耍的机器。搞这种仿造,感觉还是很没前 ...

lama也是仿造HIRIBO的 原价3000一只
說明書封面上還有亞拓的陀螺舵機:em17:

好像沒看到馬達 電調
:em15:
这大概是世界上第一款非亚拓的450Pro吧,先鼓励一下!

我支持非耐,是希望现在888元,下个月788元,半年内降到488元,那才是造福模友的大好事。当初大家仿造450SE V2的时候,价格也达到800甚至更高,现在就白菜价了。凡事要有个开端,才有可能改善。从这个角度上,鼓励一下非耐。

但同时,我认为非耐定价在888元太高了。亚拓450Pro的Combo套装,含GP750+DS520+原厂电机+电调+碳纤桨+碳纤机身+DS410M*3,总共才2950元,反推算一下单机身价格,就是900-1000元。你副厂的要卖888元,大家都不如直接买亚拓了。如果坚挺在888元,非耐就不明智了。

还有一个好迹象,那就是,副厂的Pro事件将会很快普遍了。到时候如果非耐不降价,我买亚拓450Pro,配副厂件。
如果是空机的话就不便宜了,同时还要关注精度和质量
我也刚拿到一台非耐的450 PRO,说实话,质量很一般,跟以前的450金属板没多大区别.只是结构跟PRO一样罢了!不过价格还可以.毕竟比YT的便宜1000块呢(我拿到的是带设备的版本)
原帖由 ddxxgcha2 于 2009-7-16 09:52 发表
我也刚拿到一台非耐的450 PRO,说实话,质量很一般,跟以前的450金属板没多大区别.只是结构跟PRO一样罢了!不过价格还可以.毕竟比YT的便宜1000块呢(我拿到的是带设备的版本)

怎么算的,能比亚拓便宜1000块?希望这位说一下带设备的版本配置和价格。

其实着种飞机才能叫

这才是山寨.但不是假货
还可以
原帖由 MagicYang 于 2009-7-15 13:51 发表
这种明目张胆的仿造。。。亚拓可以告它的吧?
大家知道ESKY最赚钱的机器是那个? 想想肯定是LAMA系列。飞耐还不如转去生产和研发一个小的单桨机,新手入门,高手无聊在家休闲耍耍的机器。搞这种仿造,感觉还是很没前 ...

至于YT为什么告不了,原因就是YT所谓的PRO也是抄袭别人的,至少不完全是它自己原创的,所以它不敢告~:em01:
:em15: