5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lin252931

450SPORT 什么时候在大陆上市?

原帖由 特帅呆王子 于 2009-7-16 01:49 发表
好像只要是顾客都是会员吧?3500估计是对老外的价格。不管怎么说sport不可能比pro贵的。
不记得是7折还是8折了

認同
450SPORT SUPER COMBO亞拓訂價政策就是硬要低PRO 680人民幣,所以SPORT買到價格肯定會是目前PRO行情要便宜600上下

欢迎继续阅读楼主其他信息

LS的现在的pro SUPER COMBO套装价格在3000以下,若是便宜600那不就是2400?什么地方能买阿,我现在就去订货:em00:
原帖由 shadowsnow 于 2009-7-16 13:08 发表
LS的现在的pro SUPER COMBO套装价格在3000以下,若是便宜600那不就是2400?什么地方能买阿,我现在就去订货:em00:

同问
哈哈,看来不少兄弟还是买的高价机。

spo在2400是个很好的位置
LS的兄弟sports高级套装2400估计难啊,若是这样其他厂都不用干了:em15:
:em15:
看了亚托的台湾价格(都是高级套装版):
pro$595.99
sport$499.99
大家自己算吧
我把pro按照2900算
sport就2432.88元,还是值得期待的
:em23: pro又买早了:em23: :em02:
反正没想玩YT,只想用山寨的就够了
现在新机刚刚出来,sports不会便宜的,想想pro刚刚出来的时候吧,想买还是要==

有钱淫除外:em01:
原帖由 shadowsnow 于 2009-7-16 16:51 发表
LS的兄弟sports高级套装2400估计难啊,若是这样其他厂都不用干了:em15:

哈哈,yt对此求之不得ne
今天刚看到的 应该是2695元人民币
:em16: 450搞那么多版本做什么噢……花那么多钱换飞机真不值得%!·—%#—·!(#)(*!*·……*!不都一样是练习基本功么..:em10:
等合理价格
现在天天在期待啊,那样非耐什么的都不要玩了啊
剛剛算了一下 450SPORT 如果以人民幣2500來算-扣掉(GP750+420) 1000=1500
1500-再扣掉3顆410M(200X3=600)=900
900-再扣掉...馬達/電變(240+250)=410
410-再扣掉...325D碳纖槳(170)=240
一台SPROT空機才人民幣240................看來山寨版....累囉!:em17: :em25: :em15:

LS的,我也刚刚去问过,sports不可能低于2800,暂时
目前得到報價2500~2600確定能買到
就算初期能買到2800 CP值也是高,許多改良設計新機...
一台SPROT空機才人民幣540................看來山寨版....累囉!:em25: :em17: :em15:
没兴趣
:em15:
原帖由 att47 于 2009-7-17 00:12 发表
:em16: 450搞那么多版本做什么噢……花那么多钱换飞机真不值得%!·—%#—·!(#)(*!*·……*!不都一样是练习基本功么..:em10:

现在你能买的到就450PRO和SPORT,其他都买不到了,还比原来便宜,何况飞机飞久了都审美疲劳了,原来3年前刚买450SE的时候觉得太漂亮了,现在看简直就根本没有任何新意.简直就是烂了,换个新飞机也好,升级也好,漂亮多了自己看了也舒服.