5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: unlink

新手请教电子元件

给我拿张纸巾....:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em19: 找本电子基础知识先看看是最好的办法
还是先学习一下理论知识,什么晶体管电路基础之类的,学得有一点了再谈做什么,什么的,不能瞎搞。
谁说LZ不认元器件我跟谁急!最起码LZ把这些东东归类都归对了:em15:
有能力做电调了。
上面的冬冬............LZ不认识?
星期日,LZ是要幽大家一默吧:em15:
灯泡呢??
哈哈,没想到大家的反应挺热烈的嘛,呵呵,没有啦,我是想把东西凑齐,然后看看能不能找个实物图,一坑一萝卜焊上的那种,有个电子论坛里有这种套材卖,所以受到启发啦:em19: :loveliness:
原帖由 fuwz88 于 2009-7-26 16:40 发表
谁说LZ不认元器件我跟谁急!最起码LZ把这些东东归类都归对了:em15:

哈哈,你真逗
电阻色环数值换算软件
很好用的。给你参考。

http://www.51dz.com/flash/dz/51dz-read.swf  直接看说明使用
LS的!好!我就想找多点这种网站那
电调不是要自己写单片机程序么?
打算搞什么东东?
就这几个东东,连一元都不值。:em17:
还没叨叨明白吗。
原帖由 fuwz88 于 2009-7-26 16:40 发表

所以,只要介绍够详细,LZ还是可能依葫芦画瓢做个电调(有刷电调)出来的。
原帖由 unlink 于 2009-7-26 18:53 发表
哈哈,没想到大家的反应挺热烈的嘛,呵呵,没有啦,我是想把东西凑齐,然后看看能不能找个实物图,一坑一萝卜焊上的那种,有个电子论坛里有这种套材卖,所以受到启发啦:em19: :loveliness:

呵呵,没有啦............
相信搂住是要照葫芦画瓢做电调。
有人质疑搂住拆胆机的pp---------灯泡呢?
呵呵,上个胆机的尸体图吧。不会火化了吧。
原帖由 活到老学到老 于 2009-7-27 10:49 发表

呵呵,没有啦............
相信搂住是要照葫芦画瓢做电调。
有人质疑搂住拆胆机的pp---------灯泡呢?
呵呵,上个胆机的尸体图吧。不会火化了吧。
:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: 我们这里说的“胆机”是指功放……哪有什么灯泡……,是不是联想到投影仪什么的去了。尸体还在,确实要看再上图
你应该把原件的字面照亮出来,(如第一张照片那么大的电解电容只是从顶部分析是4700uf的,耐压多少确不知道了),以便替你判别是什么元件,5楼说的对。是这些元件。
晕还是先去买些电子基础的书吧,低频电路原理这书挺好的
今天停电,无法上网,不知道楼上各位说了些什么,但又很想知道你们说了些什么,还是忍不住打开了电脑,一看,哈,各位字里行间所透出来的幽默细胞其活跃度特别的高,令我一天的疲劳都没了,多谢了,你们带来了空调都没法给我的超级享受!