5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

旧机床市场失望之旅

问题是这种山寨成型磨`加工出来的工件能达到个什么精度``??????????
为什么一线厂家跟二线厂家生产的机床精度相差`那么远`??为什么北京第一机床厂为了达到世界领先生产水平`而投资10多亿`购置些走私的机床`?为什么沈阳第一机床厂`大连机床`出的产品`质量能达到国际标准`为什么那些山东小厂`就不能达到呢?``这就是生产设备`的局限问题`

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 冬天里的郭蝈 于 2009-8-4 23:45 发表
翻新喷漆后的机子,以后买机子要注意啦,轨道是新磨的,机器是翻新喷漆的,成色有很多改观,价位上去啦。磨得还可以,打表不知是多少。

这两台JJ就是我现在长用的 (万能铣 CA 6140)有了它俩 基本什么东西都能弄了
当二手卖的,估计没什么动力磨到很好
图片上这样干磨,效果会好吗?
原帖由 Friendz 于 2009-8-5 22:28 发表
图片上这样干磨,效果会好吗?

问题就在这,我见厂家视频喷冷却液的。这个看磨的挺光的,不知效果。

很像雕刻机啊

雕刻机????

雕刻机???

雕刻机???
磨轨道机器的全貌。

zhejian浙江路桥,旧车床还有五金产品多的去了,逛一天多逛不完,车床要进口的多有,全是2手
东西的好坏是需求所致.
记得道规不光要磨,好象还要铲吧.
旧机器还是挺好的
全没用的机器就是比费铁价格高点,拿回来把关键部位精度高下就能上了,有什么不好的?草了N次不要了还是那价,再给需要的人来草..............:em15:
:em01: :em04:
:em17:
:em20: 都是工业用的大家伙

我在二手店看翻修,怕怕的,很多老旧成一新,我更怕拍照后他们打我

原帖由 冬天里的郭蝈 于 2009-8-6 16:44 发表
雕刻机????

这个应该是龙门铣
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2009-8-6 00:35 发表

问题就在这,我见厂家视频喷冷却液的。这个看磨的挺光的,不知效果。

没问题的 就相当于磨床 不用冷却液 粗糙度也不错的

光线不错

:em21:  感觉像是个美好的上午
为私人企业准备的,不是为家用的.
我的看法是如果是新手,就直接买新的产品,正规厂家的产品都是考虑多种因素定型的,一般会满足多种场合的需要,功能设计上**较少,可能多花300元200元的,在日后的使用过程中其实是很合算的。购买旧床,如果不想当作文物收藏,那么就必须有相当的操作使用经验,要不然还不如买新床。更何况新床用旧之后还是有价值的。
原帖由 ziyp 于 2009-10-23 22:28 发表
我的看法是如果是新手,就直接买新的产品,正规厂家的产品都是考虑多种因素定型的,一般会满足多种场合的需要,功能设计上**较少,可能多花300元200元的,在日后的使用过程中其实是很合算的。购买旧床,如果不想当作 ...

哈哈,苟同此观点!!哈哈。:em15: