5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

底座 调整完再装上切削液泵**(跟贴发图29楼)。。。

塑料桶砌在台里干什麽?

欢迎继续阅读楼主其他信息

难道楼主就是传说中的华尔街兄?
原帖由 aaa77770000 于 2009-8-15 21:42 发表

这个是华大侠:em22: :em15:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-8-16 10:09 发表
华兄看起来好老呀:em17: :em15:
原帖由 aaa77770000 于 2009-8-16 11:41 发表

金融风暴,城管也跑了:em15:

这个是我老爸 修房子 砌底座 基本是上他一个人干的活  我搭不上手只好拌拌水泥 。。。:em15:
原帖由 研究生 于 2009-8-15 22:31 发表
在华尔街私搭乱盖不用办审批吧:em15: 。

20多年的老房子 屋顶漏水了 重新修了一下屋顶 屋里顺便加了一面墙。。。
原帖由 天都 于 2009-8-15 21:44 发表
我想黄兄的意思是钢筋没有贯穿底座,有肉没筋。
原帖由 gdkst1 于 2009-8-16 12:54 发表
:em12: 机座要全是水泥的,钢棍太细

砖头是修房子多下的 水泥要另外花钱买 这个底坐不能与铁塔座作比较 。。。相年我在单位做 35KV 110KV 线路铁塔的基础 都是一个整体大法兰 水泥现浇

原帖由 ms08026 于 2009-8-16 10:11 发表
占位期待
原帖由 iamapighhh 于 2009-8-16 11:53 发表
看看华爷爷要在底座上按什么。

很快就上图继续。。。:em15:
原帖由 春天的豆豆 于 2009-8-16 12:04 发表
华爷可不是一般的人物~~~~:em03:

豆豆是折腾大王 搞两个春姑搞的很起劲。。。 :em15:
原帖由 htp 于 2009-8-16 12:16 发表
设备要平稳。:em26:

就是这个目的
原帖由 瞎折腾 于 2009-8-16 15:16 发表
要搭土炕吗?
原帖由 zhengmhyy 于 2009-8-16 16:07 发表
塑料桶砌在台里干什麽?

砌在里面的是一个铁桶 铁桶上面放了一个塑料桶 1防止水泥进入铁皮桶 2作为模用让水泥正好成为圆型的锥孔 方便切削液的流入
原帖由 Friendz 于 2009-8-16 16:22 发表
难道楼主就是传说中的华尔街兄?

兄弟也不简单

不明真相的群众在围观中。:em15:
華仔華爺一起玩,一家樂陶陶.:loveliness:
:em16: :em16:
:em01:

换掉手柄 让机头下降的更低

换掉手柄 让机头下降的更低

:em01: 占位贴图
精度改造 角磨机 砂轮 锉刀 百分表 标准块 显示剂

粗部的铲了装上立住再打表

粗部的铲了装上立住再打表

占位

水泥底座背后的水泵和水管

水泥底座背后的水泵和水管

水管接小阀后再接空调管

水管接小阀后再接空调管

空调管头固定在立柱边上

空调管头固定在立柱边上

立柱精度已经调整完 水泵装完 机器的整体刚性提高了几倍
做完水泥底座后用力推机头 主轴有0。5丝的变化   
没有做水泥底座的时候 用力推机头有5丝的变化
加了水泵后 铣出的平面更平了 刀不发热 铣 钻都变得更轻松了 铣钢件出的铁屑变得很有弹性 。。。
华尔街的机器改动希望能对群内有机的朋友有帮助!!!

很细致。
底座确实重要
原帖由 华尔街工作者 于 2009-8-18 19:38 发表
立柱精度已经调整完 水泵装完 机器的整体刚性提高了几倍
做完水泥底座后用力推机头 主轴有0。5丝的变化   
没有做水泥底座的时候 用力推机头有5丝的变化
加了水泵后 铣出的平面更平了 刀不发热 铣 钻都变得更轻 ...

这个底座一弄 看着就 结实
那几根吊管子的绳子实在是不讲究 弄几个卡子吧
其实我不太清楚 铣床是不是用柴油做冷却更好呢 小床我不知道 不过单位用的万能铣都是用柴油 不知道 是不是小床 和大床的用法不一样

原帖由 瞎折腾 于 2009-8-18 21:02 发表

这个底座一弄 看着就 结实
那几根吊管子的绳子实在是不讲究 弄几个卡子吧
其实我不太清楚 铣床是不是用柴油做冷却更好呢 小床我不知道 不过单位用的万能铣都是用柴油 不知道 是不是小床 和大床的用法不一样

切削液比柴油更爽
原帖由 华尔街工作者 于 2009-8-18 21:32 发表

切削液比柴油更爽

那是为啥呢  我这切削液倒是有的是 不过铣床没人用 都是用柴油 我理解可能是柴油更容易带走热
设备要平稳。:em24:
原帖由 瞎折腾 于 2009-8-18 21:38 发表

那是为啥呢  我这切削液倒是有的是 不过铣床没人用 都是用柴油 我理解可能是柴油更容易带走热

等华爷的铣床开始锈了。到时就知道你们的万能铣为啥要用柴油了。:em15:
底座我们可以自己动手做,可问题是我在那儿做啊,这跟钱不是问题,问题是钱不归我管是一回事。
削液倒不是太稀的话不会绣的,当心点用,10年都不会绣的。
貌似LZ没研接触哈:em01: :em01:
接触要在60%到65%哈