5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ken821

600和450在空中双撞的後果

450完全被砍断了。。。。:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
最新消息  600的机主說  600不能修了:em16:
一个字---惨!
= =是啊 其实两边边损失都大:em17:
谁的责任?谁赔钱给谁????????
:em16:
我操!!!!那450.........都像飞机了.............
真是壮烈啊,没有视频真是浪费了
后果严重
450肯定被解体了
可见双飞的后果有多么严重。
600怎么不能修了。。。
高手!!~~    600不能修怎么说??难道飞机也有报废的??坏什么就换什么啊。
tg  TG
那架450居然全部解体......
不是不能修,是懒得修了,这台600N飞了两年了,从刚刚上市买来一直飞到现在。
600N所有的电子设备,包括发动机,排气管都是好的,机身是好的,脚架是好的。
炸下来连杆断的断,舵盘里面的牙全扫了,保住了舵机。尾舵机的舵盘直接断了,保住了尾舵机。飞机上的损失就是连杆N根,尾管尾撑尾轴尾桨,舵机架,头罩,YB 600MM一对,FK92MM碳尾桨一对。
飞机相撞后,鸡头直冲地面,由于是草地,找了半天,终于在一小块泥巴地上发现了一直径20CM的坑,旁边半米就是600N,由于飞机正面着地,机头的设备架齐根部断了,吸收了冲击力,保住的机身和设备,但是断了的设备架顶报了风扇罩。
可以说是不幸中的万幸。

事情的经过的是这样的:
场地确实很大,当时只有我跟450的机主同场,他在我左手边20米的位置,都在认真的联系基本功。同时飞机与人都保持了安全距离,没有任何的非法动作。我在练习倒飞航线,450的机主在练习倒飞悬停。所以我的飞机是在航线过程中与450撞上的。
终究是我的全责,在这我要对450的机主BEN表示万分的歉意。:em12:

惨烈。俄罗斯几天一天2起坠机事故,大家要小心哦
原帖由 lgysino 于 2009-8-16 22:05 发表
那架450居然全部解体......

当时600N的转速为2200转,YB桨的硬大家都知道,而且450正好缴入了桨的中段,这种转速任何东西都会像切生猪肉一样的。
我的天...
真刺激..