5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

此抑震贴一出,所有抑震贴统统靠边!终极版本抑震贴!

信鸟哥,得永生!:em24: 人没了钱还在!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 hysgclt 于 2009-8-17 21:56 发表
顶一个
山寨老B
鸟鸡巴瞎扯
原帖由 西北偏北 于 2009-8-18 00:02 发表
信鸟哥,得永生!:em24: 人没了钱还在!

这句话本来我想说的,被抢先了:em15:
原帖由 特帅呆王子 于 2009-8-18 12:59 AM 发表

这句话本来我想说的,被抢先了:em15:
小弟 觉得这样检测震动不是很合理,假如震动原因是旋翼头和尾传动皮带(或伞齿)同时引起的震动原因。该怎样检测?(小弟的意思是 震动可能是有多个部件引起的,而且个个部件都有一定得关联)

小弟我检测飞机震动是首先检查顶干和横轴。(我的飞机出现震荡都是由顶干和横轴引起的)。
到底该怎样做更科学更合理还是请各位高手指点一哈:em15:
发觉鸟哥帖子很火热
信鸟哥 原地炸机 自动修复 :em15: :em15: :em15:
信鸟哥 嫖J不用给¥ 白干
信鸟哥 永远不睡觉 得永生
信鸟哥 瞎扯蛋

鸟儿帖子一定要来看看:em15:

机机有振动最好的办法就是用大铁锤把机机砸了,在买新的就解决了

。。。。静观其变
:em15: :em15: :em15: 强贴呀
信鸟哥 原地炸机 自动修复   
信鸟哥 嫖J不用给¥ 白干
信鸟哥 永远不睡觉 得永生
信鸟哥 瞎扯蛋
看鸟人的贴比看见传销的还:em08:
二十一世纪缺的是什么?人才啊~:em15:
难到鸟哥的帖说得一点道理都没有吗?我个人觉得还是很有道理的,值得学习!!!鸟哥的帖必顶!!!!!:em26: :em26: :em26:
鸟啊,多辛苦哦,写了这么多,还是不被大家认可,其实你并非什么都不懂,但是你装着什么都懂就是你的不是了,要写终极篇,建议你还是省点心吧,震动的问题,非常复杂,往往不是一两点的问题,让我悄悄再告诉你几个造成震动的因素——材料强度、轴承顺滑......:em14: 赶快补充进你的终极篇,不然不完整哦。:em15: 等有同志愿意再给你补充,你再继续完善你的“终极”篇。:em17:
做真的直机震动也是很大的,请鸟哥解决一下。解决得象做波音一样。
你他就是一个大傻逼~!!你丫出生的时候你妈逼给你丫脑袋挤碎了吧?
看见你就**烦 操你 招老*不爽
我肏  比湖南卫视还搞笑啊