5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 极速龙

今天测试帮朋友改的船

原帖由 mindong 于 2009-8-30 15:08 发表
我也是上海的家住浦东 你们在哪里跑船啊 我在老朱那里弄了一艘CAT 下次带我一起玩吧

我们住浦西!:em17: 在虹口区的军体校里的湖玩,还有宝山罗店的美兰湖。

欢迎继续阅读楼主其他信息

比我改的,只快一点。
我不知道怎没上图片,视频。
原帖由 65290088 于 2009-9-1 06:57 发表
组合舵不错,出轴不短,舵支架拉得好长啊,强度够么?哈哈,我改过环齐的

强度绝对可以砸人!:em15:
你的新水机快好了吧,有空欢迎一起和水鸟队飞行!
请教一下:出轴这么长对性能有什么帮助?
原帖由 魔界英豪 于 2009-9-1 21:31 发表
你的新水机快好了吧,有空欢迎一起和水鸟队飞行!
请教一下:出轴这么长对性能有什么帮助?

好的,谢谢!你们有联系方式吗?
至于出轴长度,网上的“老法师”们给了我提点过长了,当初这么制作是担心单体船如果螺旋桨离得过近会有空泡,而且参考了一些MONO的图片。(看下面图)因为是头一次装,心里没底,理论知识也少,所以只好照搬。不过有一点的就是如果船尾过重,尾轴长的话,容易帮助尾部抬起。(力臂长嘛:em15: )。可能我说的不是太对,还是需要多多学习。第一次尝试多多少少总要喷些“钉子”的。
最后,还是感谢评分!

请教:能告诉测试的装置吗?通过遥控测试?还是将测试设备也装船了?谢谢
我也想测试我的O艇,目前我的O艇全油门时,能飞离水面.:em19:
O艇是今年航模展上买的
A5竟然可以改成这样,早知道我就不用把我的有刷A5卖掉了
原帖由 童年的梦 于 2009-9-6 11:32 发表
请教:能告诉测试的装置吗?通过遥控测试?还是将测试设备也装船了?谢谢
我也想测试我的O艇,目前我的O艇全油门时,能飞离水面.:em19:

“功率分析器”是连接在电调和电池之间的,有点像电调,装在模型中的,在模型运动时记录模型电动机的各个参数并储存下来,然后通过场外的显示器(只能显示最大功率和最大电流==最大值),也可回家连接电脑看曲线,电脑上分析的比较详细。像股票一样!:em15: