5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 手低眼高

沈阳制博会,看热闹

开开眼界:em04:

欢迎继续阅读楼主其他信息

巨牛的一个德国钻头,一只钻头,在锉刀和白钢上钻了无数孔,8个的钻头要28一只。我想拿个单页纸的宣传单,上面有型号联系方式之类的,那个展位的傻老娘们非要我留名片或签联系方式,88!

:em15:
原帖由 水冷王 于 2009-9-3 09:42 发表
带很多jj的那个车是干吗用的

估计是人间大炮、克塞号之类的,哈哈
那个是掘进机,挖隧道用的,估计挖煤也好使,装修拆墙巨牛!
一个夹具,据说是小日的,一堆针,有点象玩具,工件放在上面压下去,然后旁边锁紧,工具会被把持住,进行测试作业,你们猜售价几何?

郑州产的电动车,电池用的磷酸铁,充电半小时,续航200公里,好象BYD也在研究磷酸铁电池,没解决的问题就是充电时间和制造成本。
哈飞用这个技术做了一个原型车,麦速表到140,排档真简单!

看来赶上直播了
原帖由 flyeen 于 2009-9-3 09:57 发表
看来赶上直播了

乱糟糟,没整理,随便发上来
这类展会好象不太会出现美女,厂商不提供,游客也不自备,呵呵

好!养眼,就是脖子有点酸。
以前哪位仁兄,说过买的二手丝杠,回来没能滚珠循环孔,怀疑是不能循环的。看下面照片,原来滚珠有内循环的。

原帖由 chensibo 于 2009-9-3 10:15 发表
好!养眼,就是脖子有点酸。

我也酸!:em14:
一些刀 (大结局)

5号结束,不知去了能不能捞点什么好东西,不过,我还真不知道买点啥,最近正在打算上床,好多东西还不太懂,不知道买来了到时候型号对不对,有用没用,愁人。

照的不错,就是看的累

白钢不太可能吧

原帖由 手低眼高 于 2009-9-3 09:46 发表 巨牛的一个德国钻头,一只钻头,在锉刀和白钢上钻了无数孔,8个的钻头要28一只。我想拿个单页纸的宣传单,上面有型号联系方式之类的,那个展位的傻老娘们非要我留名片或签联系方式,88!202357

看你拍的没有白钢,
而且看样子钻孔周边都有退火的痕迹,难道是高速钻削时靠摩擦产生的高温先自行退伙,然后靠钻头本身耐高温的特性进行钻孔?

可以卡不规则的工件

原帖由 手低眼高 于 2009-9-3 09:52 发表 一个夹具,据说是小日的,一堆针,有点象玩具,工件放在上面压下去,然后旁边锁紧,工具会被把持住,进行测试作业,你们猜售价几何?202367
这个牛!估计价格更牛!:em19:

兄弟,照片能不能摆正了再上阿

我脖子都弯了,
用Windows自带的图片和传真查看器,
可以很方便的把照片正过来的,
不费什么事,0.5秒就可以搞定的:em19:
为了不歪着脖子看,俺把电脑歪过来
上次深圳有个机械展,俺去看了,也带相机了,就是没拍。兄弟辛苦了,拍了这么多。展会上的刀具,看起来就流口水。就是价格卖得太高
原帖由 prettyface 于 2009-9-3 11:09 发表

看你拍的没有白钢,
而且看样子钻孔周边都有退火的痕迹,难道是高速钻削时靠摩擦产生的高温先自行退伙,然后靠钻头本身耐高温的特性进行钻孔?

有可能,当时厂家在介绍其用途时,打了个比方,说比如工件已经做完热处理,发现还有一个孔需要打,怎么办?这个钻头就能帮上忙。
白钢条就在照片左下角,除了锉、扳手,那两个扁条头东西,相机照出来可能光线不对,呵呵