5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yxu2008

★如何鉴定假冒EK2-0508

:em20: 我先前买的那一堆真品都没有不可回收标志 那可能是都给撕掉了吧(谁那么没事儿闲的:em22: )

欢迎继续阅读楼主其他信息

真品的像LAMA专用的, 也没有不可回收标志,
因为是简装的,连舵盘也没得送,只有一个标准5孔直臂
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
而最新的编号为000155的(EK2-0508)这个回收标志很长,上面多了几个字

正因为这个不可回收标志,正品也具有不确定性,所以我没有把它列为鉴别标志

今晚从中学到知识啦
真的又怎么样?我飞014,一个舵机平均20个起落就报销,电机坏,不是齿轮,害我买了一堆齿轮准备换的,nnd
:em17: :em17:
难道我也买假货了?
我去年夏天买的,接到GY401上通电后没反映,再拔下再插上去有反应了。锁尾还好。

这个算假货吗?

评分

yxu2008 + 1 【发贴鼓励】

切风 你买的是真的 真品就是不能跟401配合使用
这也造假... :em16:
其实0508不错的,关键是只能用在小机上,并且很耐用的,上到大机嘛,就……嘿嘿
大家都说的是外观,有技术鉴别的简单方法吗?
不然大家还是会高几率的买到假货的。
回楼上的,技术鉴别方法,我已经介绍了,你没看吧
未通电检测: 用手轻轻搬动摇臂,真品阻力很小,手感细腻,假货阻力很大,颗粒感强烈。
上电检测:把舵机插到接收机上,耳朵凑近舵机,用手轻轻板动摇臂,
真品会发出数字舵机特有的高频吱吱声,而假货只会产生低频震动,很容易区别。
假货猖獗啊:em23:
:em17:
:em17:
就这东东也有人造假

认真学习造假,深刻领会造假精神,方能实现造假逼真化!

造假的东西多了去了
esky的整机都有仿造的更何况配件了 淘宝购物要谨慎
到处都是假货  真货哪里去找啊~   受伤的为什么总会是消费者呢~~:em18: