5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cc66

其实 骂的人也就是嫉妒而已

原帖由 fanlulu 于 2009-9-28 23:34 发表
真如你说的那样他俩合作的话就厉害了,其实感觉林大夫不错,你也可以就是说话太直接了点 ,在现在这个**太直接有点容易得罪人。你俩和好吧相互探讨下好给我们新手做示范。没必要一见面就掐。

他现在老实多了,被枪毙的次数多了,还是长点记性的,自己狗屁不是顶多是个穷横的乞丐还老装评论家,有种的大家出个题目我和他pk一下,拿出自己的本事给大家看看,是比纯手工的还是比用机械的
我很荣幸,咬我的始终只有一条疯狗,到目前为止没有达到阿m的水平,让我大家都口诛笔伐
都乱咬了两年了也没见到这个论坛出来第二个帮他咬我的
小样儿:em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 aaa77770000 于 2009-9-28 23:45 发表
大夫和ufo过那个xx论坛掐给姓莫的看,如何?:em15: :em15:

和版主说说给我俩弄个广告位招商,让他挣点钱,不要老是气人有笑人无的一副市井泼皮的嘴脸
这个**还有靠炒股发财的人呢,但大多数还不是赔到姥姥家去了,还有人就是靠骗人混日子,也有人靠骗人混牢饭吃,既然人家要忽悠吗,肯定得做得要比一般骗子要像点吗,您要没人家那本事,就别乱跟进了.
补充一句,什么过滤机制啊,社 会两个字连打都变成了xx了

xxx
刚才我输入“PVC”竟然变成xxx了:em15:
这也太没意思了,两位别把那个帖子都整成口水贴,有点过了
:em15: :em15:
原帖由 细雨清风 于 2009-9-29 00:16 发表
这也太没意思了,两位别把那个帖子都整成口水贴,有点过了

这个帖子难道是技术贴吗?
那个网站去逛过 他那个设计师被他称为 国内顶尖 其实雕刻机外型好象抄小日本的.  我们坛子能人其实挺多的产业化搞大的不多 如果整兵也弄台加工中心搞搞大 :em15:  

磁动力还有个**观察的 我挺佩服的 肯定比那个顶尖设计师强啊
原帖由 不紧不慢 于 2009-9-28 23:09 发表
楼主,这里的大多数朋友还是有是非荣辱观的,你所说的这些所谓“本事”,我相信大多数朋友不会赞同你的说法。
:em00:
看不懂,这世道有本是的人太多了:em20:
:em15:

哎,什么世道阿

居然有人替骗子来鸣不平,
难度我们国家,
个人的信誉就这么一文不值?
难道这**发展的---好坏不分了?
难道大家都不在乎做人是要有人格的,有人品的?
难道,我就生活着这样一些急功近利,
为了赚钱不择手段的人群中间,
My Gard:em16:
哎,伊朗又发导弹了,真不知道会不会打起来,不过够戗,谁知道呢,兴许熬八马一高兴了.
原帖由 prettyface 于 2009-9-29 10:34 发表
居然有人替骗子来鸣不平,
难度我们国家,
个人的信誉就这么一文不值?
难道这**发展的---好坏不分了?
难道大家都不在乎做人是要有人格的,有人品的?
难道,我就生活着这样一些急功近利,
为了赚钱不择手段的 ...

你才知道啊,欢迎你来到现实世界。
路過﹐圍觀﹐看熱鬧:em15:
只是飘过.
技术贴我要看,口水贴我也要看,言语下流的我也喜欢看.
言语下流口水横流的技术贴,我直接关闭.
所以飘过.