5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yycrystal

我的工作室以及7025的开苞铣

不错,有了窝就好下蛋了。:em26: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

坦克不错:em26:
呵呵,不错啊,有个地方就是不错。
:em07: :em07: :em07:
原帖由 yycrystal 于 2009-10-3 21:47 发表
砂轮机的确是3元/公斤买的,是一个厂倒闭的时候把设备都买给一个收废铁的人,我是在那个收废铁的地方按斤买的,当时那里还有大小车床,铣床,台钻以及大型台钻,牛钻若干,以及平面磨床,卧铣,冲床,磨刀机,手板车 ...
这样的好事我怎么总是没碰上啊!现打算进一批大设备。。。有又要大出血了。。。。
老兄坦克履带是怎么做的呀。我一直想做一辆起重爬坡车,在家里搬重东西用。
原帖由 游走星际 于 2009-10-4 16:05 发表
老兄坦克履带是怎么做的呀。我一直想做一辆起重爬坡车,在家里搬重东西用。

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=244499&extra=page%3D1&page=1
这是他做坦克的贴.
履带好象是用螺丝把折弯钢板上在传动带上的.
口水楼主的收音机
原帖由 我为车狂 于 2009-10-4 19:22 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=244499&extra=page%3D1&page=1
这是他做坦克的贴.
履带好象是用螺丝把折弯钢板上在传动带上的.

谢谢!
:em00: 请教改单相。楼主我pm你了
厉害,看见了,以后我自己做卫星去了