5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gfncbjnsyz

TOP-×电池的厂家到底是不是军工企业???

TOPxxx的电池是西安瑟福生产的吗?

:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我购买5块2600MAH 22。2V的电池飞行三次就出现胀气卖家给换了两块后没用几次又出现,电池重来没过冲过放。这电池徒有虚名还5X0多一块!!!:em17:
到底是好还是不好啊
TOPXX电池很一般我一共有8节,一节30个起落就OVER了,另有两节40多个起落也开始有点鼓了.电池性价比太低.60个起落的电池还不如我最早买的温州飞X 22.2V 2200MHA 100个起落的性能好.电池的选择太难了,哈哈.
TOP-x 是不生产电芯的
TOP_× 和 AKE 都是一个厂子产的,用几次就大肚子,不过虽然大肚子了但是放电还可以……
我就草了,top×我为啥就打不上?
TOP   G  U  N为啥连着打就打不上?斑竹解释解释!

我也很规范地用过,十几个起落就大肚子。很差劲。
晕。。看不清啊看不清。。:em17:
如果lz在绝对自信不会过放的环境下使用,“顶枪”牌电池涨包了,那确实是电池问题。
但这个过程难说有没有枪手,毕竟枪手是我国市场上常有的。

至于军工级,如果我达到了一个行业标准,那我就可以说自己是军工级。比如,我可以说,我的 素炒圆白菜是军工级的,听起来NB吧?其实就是炒熟了。
其实玩450的基本上检验不出电池的好坏,2200MAH 25C的电池持续放电是要50A以上的。而非常暴力的450 3D也就30几A罢了,如果只是航线或者普通的翻一翻也就20几A。如果连这个要求都达不到那这电池真是垃圾至极。涵道才能真正体现电池的性能,往往涵道要求持续放电达到40A以上,峰值接近60A。用了很多品牌的电池,还是ACE的比较好
军队的第三产业....... 包括菜园子、养猪场、锂电车间........ :em24:
原帖由 seasonho 于 2010-7-14 11:31 发表
其实玩450的基本上检验不出电池的好坏,2200MAH 25C的电池持续放电是要50A以上的。而非常暴力的450 3D也就30几A罢了,如果只是航线或者普通的翻一翻也就20几A。如果连这个要求都达不到那这电池真是垃圾至极。涵道才能 ...

你没有地考虑时间问题,你就算只在地上悬停,但悬个20分钟,电池一样死
原帖由 lym0610 于 2010-7-14 11:36 发表

你没有地考虑时间问题,你就算只在地上悬停,但悬个20分钟,电池一样死

你俩一个讨论的是电流过放,一个说的是容量国防。
军工企业?关键得看是不是军工产品啊。。 :em15:
原帖由 Himalaya 于 2010-7-14 11:36 发表
军队的第三产业....... 包括菜园子、养猪场、锂电车间........ :em24:

“我们工厂隔壁是给部队供给大白菜的,所以我们是军工级……”
原帖由 风驰电掣 于 2009-10-20 08:54 发表
是不是我军配备的都是这样的电池,怪不得我军搞不过欧美,我知道原因了!我军的女孩不错,电池不好,是不是这样?

:em26:
买了2块这个品牌的1300MAH,15C的电池,飞EP200,是很爆,但是几十个起落下来,有一块就不行了,表现很奇怪,3D模式飞接近2分钟后,动力立即下降,然后就不行了,害我摔了几次机,基本上没有时间把飞机翻回来。。。。属于突然死亡那种。。。再起飞,动力表现还是不错,但是10来秒后又不行了。另一块目前表现还好。
从来没过放,一直只飞4分钟下来,电池电压在3.8X

不敢再买了。。。。。。。