5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cappuccinojp

今天 看了下 炸坏丢一边的 大桨汗啊 入魔一个半月不到光大桨 炸掉那么多了

我入魔到现在还没炸这么多桨:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

多练模拟器的好处……保护你的钱包
胆子是炸出来的 技术不是光靠炸出来的
:em15: :em26:
:em15: 继续炸
有点过火。。。
是啊,修飞机都不少时间了
模拟器绝对是王道!
多练模拟器不但省钱省时间,而且对技术的提升绝对比直接在真机上练习效果还好!因为在模拟器可以调慢速度,上大飞机,而且不用担心炸机的问题,练新动作的效率远胜于在真机上练!
我现在已进入倒飞自旋航线阶段,上450后至令为止才炸了三副大桨,所有炸坏的配件加起来还没越过200元~
这全归功于模拟器,我在模拟器上花的时间比花在真机上的要高好几倍。而且炸机的绝大部份原因都是A123没电或设备故障造成的,技术性炸机估计不超过五次。

支持,繼續,加大力道練習
厂家靠我们活命
:em23: :em23: :em23:
炸到灵魂深处就好了!:em15:
原帖由 yqyqingyv 于 2009-10-23 21:49 发表
模型行业多亏你的支持 否则早就都倒闭了

:em26: :em15: 哈哈!9494!!!
其实  出去飞 后来 基本每次 都是 最后一块电池炸的
每次飞到 最后一块 就开始 挑战自我 上高难度的
真的想不炸 那还不简单  降低飞行速度 小航行  想炸 都难
我就笨多了,飞了快一年了,第3个月练圆周,8字,现在还是练这两样,我天天都飞的呀:em22: :em25: ,什么时候才刷锅呀:em17:
我看见了很多木垂尾~!

不练模拟器````````等到他飞3D的时候` 桨就不是这么多了````摔坏的飞机都要比这些桨多了``

有米之人呐,还是要模拟才行
我也是最后一块电池必炸,所以现在我飞到还剩最后一块电池的时候就收工回家!