5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chisandun

京商 CARIBER 450V

费尽千辛万苦,花费2000多,终于买到了鸡鸡的配件若干(大桨除外),不知道
够不够全。新手,已经有炸上N次的准备。

自己先庆祝一下。

1,tail boom  x 3
2,tail linkage Rod x1
3,skid x 2
4,tail parts x 1
5,counter pinion x 2
6,stabilizer stopper x1
7,rod end  x 4(ca2093x2 ca2092x2 )
8,stabilizer bar x1
9,tail pinion x 1
10, main rotor grip x2
11,skid pipe x2
12,main mast x2
13,swash plate upper x1
14,elevater shaft x2
15, HG gear set x 2
16,tail drive belt x1
17,seesaw x 1
18,tail center hub x2
19,stabilizer blade x 1
20, spindle shaft x 2
21, skid x 1
22, tail fin set x 1
23, tail pinion 22T x 1
24, tail pulley shaft x2
25, oval head linkage ball x 1
26,tail support member x1

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ如果这点都撑不下,那还是退了好,以后调机时遇上困难就真能让你欲哭无泪:em15:
不懂楼主, 为何那么贵的东西要拿来首次练习呢, 可以用便宜的飞机来练习啊 , 再玩贵的。。。。。
这些配件炸不了两次.

配件配置有些问题, LZ应该先搞明白哪些是易损件需要多备, 哪些无所谓
原帖由 shale 于 2010-1-30 21:16 发表
不懂楼主, 为何那么贵的东西要拿来首次练习呢, 可以用便宜的飞机来练习啊 , 再玩贵的。。。。。

哎,不然说自己是新手。脑子一热,现在骑虎难下。
只能走下去了。另外你的提议我也正在考虑,是否
再买台国产450先练手。
WING V1不就是这种结构吗!
哎!挺好的一个机,黄了!
原帖由 xugangman 于 2010-1-31 15:18 发表
WING V1不就是这种结构吗!
哎!挺好的一个机,黄了!

刚买好了零部件,怎么就说黄了。。。
很受打击
配件不好搞啊貌似。
原帖由 chisandun 于 2010-2-1 19:10 发表

刚买好了零部件,怎么就说黄了。。。
很受打击

说的是WING V1的产品市场没有了,
优秀的WING不再了...
不是你的京商黄了...
:em26:
對.維英就是雙推的
玩飞机,非主流。。炸机痛苦,只有自己去体会吧。。最求那么点点差异,付出的可是好几倍。。
原帖由 taifengdada 于 2010-5-27 20:42 发表
玩飞机,非主流。。炸机痛苦,只有自己去体会吧。。最求那么点点差异,付出的可是好几倍。。

说得好,所以最后还是玩亚拓,虽然飞机总是性能差那么点,买回来还要升级这里那里的,十几个起落就要检修轴承之类的关键部件,但是价格便宜配件充足,玩得人多便于交流~~综合下来还是玩亚托。