5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mcintosh

换装LIPO,高氏虾 测速得144km。

这个应该比那个127的快吧!

欢迎继续阅读楼主其他信息

星哥。。。。。加油。。。
从上海回来就见到此帖。。。
精神百倍。。。
原帖由 lpx1985 于 2009-11-3 10:08 发表
星哥。。。。。加油。。。
从上海回来就见到此帖。。。
精神百倍。。。

几时返黎,一齐去试水。定左Hyk马达,:em15: :em15: :em15:
估计要一月中哦。。。。
我只nevr虾,只差虾脚安装就可以落水。。。。
至于喷漆,等天气回暖再算啦。。
原帖由 Gumie 于 2009-11-1 20:46 发表
请问:虾脚和碳棒之间是怎样连接的啊??可以发个图吗?谢谢

图上已经看到了,用铝管套住碳管啊。。。
:em15: :em15: 这个帖子要支持。。。见证下新纪录的诞生。
原帖由 lpx1985 于 2009-11-3 12:36 发表
估计要一月中哦。。。。
我只nevr虾,只差虾脚安装就可以落水。。。。
至于喷漆,等天气回暖再算啦。。

努力哦。。我的已经拆了。未有时间重装呢。
至于喷漆,晴朗干燥的天气就可以啦。
原帖由 nerv 于 2009-11-3 23:42 发表

努力哦。。我的已经拆了。未有时间重装呢。
至于喷漆,晴朗干燥的天气就可以啦。

我仲未唸好用什么形状的虾脚。。。。有冇好的建议。。。etti虾脚,觉得略大咗少少。。。同虾身不太协调。。。
nerv哥,有冇好的建议呢?
虾....冲saw 是什麼來的?  會否有如冲次saw 呢?:em22: :loveliness:
:em26:
飘过帮顶,什么时候可以落水呢...
:em15: 星星..船装好未?
原帖由 nerv 于 2009-11-9 18:32 发表
:em15: 星星..船装好未?

还末,赶工中:em15:
新船首航了。图片在顶楼,呵呵......................

桨打了?

小贴士!

如船沉尾仰头,可把尾支架下调2-3度:em19:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-11-16 00:15 发表
如船沉尾仰头,可把尾支架下调2-3度:em19:

多谢指点。
就试跑的情况来睇,起水还比较快的,nerv 拒D睇就说还有轻微跳尾。因末加gps,同埋感觉好象有干扰,末拉极速 ,进一步的情况要等下次试水落gps先知道.
干扰确实係个大问题。。。呵呵。。。。
原帖由 lpx1985 于 2009-11-16 10:23 发表
干扰确实係个大问题。。。呵呵。。。。

这次的干扰不同上次是信号被干扰,反而是接触不良引起的。上次的现象是,电调不能全油门,用pcm ,hrs等接收都不能解决问题,只能减轻,但电机不工作时,是没有干扰的。这次电机不转,就发现有问题。所以这次装船,我己经做了几个防干扰的措施,信号线全部采用屏蔽线+磁环,走线全部为一点地,事实证明,没有出现信号干扰。
我就换个接收,好象解决了。旧的接收,将BEC接口换了一个,干扰也好象是消失了,但末进一步确ren,但ubec的布线,估计一定要改了,会不会是走线太细?舵机工作时电流干扰?
学习啦!常上来真的可以学到不小东东!!!可这套家伙真的不便宜!!!