5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 三十而立

Tomye你的O艇装好了,可以和甲醇去PK啦。。。。。

TOMYE居然涉足海模????啥情况????

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 于辉 于 2009-11-3 08:25 发表
TOMYE居然涉足海模????啥情况????

明年上海禁飞,我们在找新方向。

对于船我啥都不懂,这条船是三十帮我搞的,周末下水试试
装左舵因为这个吸水舵的进水口开在左边呀!因为用的老鼠尾轴,当然右边也可以,不过为了保证进水流畅还是装左边了:em15: 还有自润轴承套是自产的,现在还没开卖嘞!
原帖由 三十而立 于 2009-11-2 17:29 发表
纠正错误,老虎的是436/3的铝浆。:em15: TOMYE兄下午就拿走了,呵呵!接下去搞定自己那条了

依然非常欣赏TOMYE的摄影技术,38.5度高烧状态依旧,佩服!:em26:
清晰的特写中老虎的436/3貌似二叶桨,第三叶桨呢?:em22:
另外,出轴很专业,能否提示一下长度和角度?:em00:
原帖由 老贾 于 2009-11-2 21:53 发表
现在的电船要秒甲醇是很简单的。
但条件是水面要没有风浪!
还有就是续航能力的问题:即使水面条件允许,电船是可以在前几分钟内秒杀甲醇船,但5分钟后、十分钟后、二十分钟后呢?
还有和甲醇船跑,即使水面条件允许,但一旦跑起来后,大级别的甲醇船无风三尺浪,那也是电船受不了的。

电船也未必都局限于小家伙.............. 只是预算问题。

谈到续航能力,最赞的还是汽油的,海枯石烂还在跑,是磨练自己意志耐力的好工具。
原帖由 Himalaya 于 2009-11-3 11:57 发表

电船也未必都局限于小家伙.............. 只是预算问题。

谈到续航能力,最赞的还是汽油的,海枯石烂还在跑,是磨练自己意志耐力的好工具。

同意铁军的说法,北京的冬天,跑汽油船,简直是受罪。。。
呵呵!436/3是我自己留着用的,给TOMYE大哥的是4352页金属浆:em15:
楼主你的船壳在那里买的?
能不能告诉我?
原帖由 三十而立 于 2009-11-3 12:45 发表
呵呵!436/3是我自己留着用的,给TOMYE大哥的是4352页金属浆:em15:

哈哈!原来早有埋伏,TOMYE大哥可要当心啊!436/3可是能破百的桨,兵马未动已经略胜一筹了!:em01:
原帖由 魔界英豪 于 2009-11-3 09:44 发表

依然非常欣赏TOMYE的摄影技术,38.5度高烧状态依旧,佩服!:em26:
清晰的特写中老虎的436/3貌似二叶桨,第三叶桨呢?:em22:

真没看出有什么摄像技术:em20: 望指点一二
要船壳的和轴承套的兄弟们自己看吧!:em15:

原帖由 三十而立 于 2009-11-3 16:02 发表

要船壳的和轴承套的兄弟们自己看吧!:em15:

:em26: 直接开大号卖多好      

等春节我装条VORTES玩玩

原帖由 魔界英豪 于 2009-11-3 09:44 发表

今天还是顶着高烧给客户做training,回到家实在不行了,下午去医院看病,

也不知道是不是中刀得甲硫了。。。:em25:

晚上回来看到小财神在QQ上给我留了一个图,看的就心酸。。。

原帖由 夜露死苦 于 2009-11-3 13:38 发表

真没看出有什么摄像技术:em20: 望指点一二

他说的是我发的这个帖子吧 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=334895&extra=page%3D2
原帖由 tomye 于 2009-11-3 18:42 发表

今天还是顶着高烧给客户做training,回到家实在不行了,下午去医院看病,

也不知道是不是中刀得甲硫了。。。:em25:

晚上回来看到小财神在QQ上给我留了一个图,看的就心酸。。。

http://www.tomye.com/c ...

收下了 谢谢 我会发到所有群和好友的
原帖由 tomye 于 2009-11-3 18:45 发表

他说的是我发的这个帖子吧 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=334895&extra=page%3D2

光圈
哦!凭心说灰机帮的兄弟们的相机都是好家伙啊?俺们自叹不如,TOM你别吓我,你来过俺家的啊?:em17: 快点好起来,我等着这周混战呢?地点暂定黄兴吧!
LS的看看我这机如何:em15:

:em07: :em07:
cool..............:em15: