5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fh711212

sjm325无副翼飞行视频继续改

原帖由 我想飞123 于 2009-11-19 15:17 发表
:em15: LZ 你的头像我要收版权费:em15:
:em16: :em16: 就做了这么件窃事,就被发现了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tristone 于 2009-11-19 15:24 发表
无副翼的混控比跟有副翼不一样的。所以建议LZ还是不要多玩,舵机的负担确实太重了。我买过SJM的430Pro,包含无副翼版的改装件。无副翼需要换大桨夹的夹臂,比原来有副翼的要长。这个有两点作用,一个是舵机的负担减轻 ...
连杆部分我除了加长了桨臂,其他还是用的原来的,十字盘摇臂我也加长了,舵机臂连接的最里的孔,降低了灵活度,也减少了舵机负担,就是怕还不够。

还有就是,我刚开始只是去掉了副翼杆,副翼座保留的(=相位器保留),飞了,感觉和全拿掉一样。
为了继续降低灵活度和减轻舵机压力,我又改了。注意旋翼臂连杆的连接位置!

大家有什么意见和建议发上来哦,一起研究,呵呵:em00:
我有意见

手机没微距的话 稍微离的远一点。。。。对焦都到后头去了。。。看不清:em24:
全糊了。。。。想看下细节来着。
很难飞
各位眼睛受累了:loveliness: 有时间再补点清楚的照片,欢迎讨论有无副翼的利弊!
电池板,我这样改,放平了,感觉稳当:em21:

换个角度

放上电板

:em15:
很好!机子变得很灵敏了!
我们这里的模友使用无副翼系统的体会是:
1、450及以下的机型优势不大,200上也用过。
2、大点的机型有优势,但操控难度增加,动作感觉生硬。
        不知是否正确
原帖由 空中坦克 于 2009-11-20 13:20 发表
我们这里的模友使用无副翼系统的体会是:
1、450及以下的机型优势不大,200上也用过。
2、大点的机型有优势,但操控难度增加,动作感觉生硬。
        不知是否正确
小机子无副翼确实够呛,大机子难度增加,但动作不是生硬,是灵活,不拖泥带水,还有,不是无副翼系统,是直接去掉副翼,不用换浆夹,相位器,陀螺仪等设备。
楼主你的飞机飞起来神出鬼没的
原帖由 lclleo 于 2009-12-3 18:50 发表
楼主你的飞机飞起来神出鬼没的

呵呵,飘了点,车库车多,顶低,我用的升级电机和15T的齿,爆了点,