5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ss570122

UG伴我实现五轴梦想,加工视频——《魅力。梦想》,附试机刀路共享

看到孙老师的帖子,总是眼前一亮,我也隐隐感觉到,2010年可能是5轴普及的DIY元年!
从mach2的汉化、使用、普及,到8435驱动的使用、普及,孙老师都是CNCDIY领域的开拓者,虽然孙老师不是(也不可能是)国内接触这些都第一人,但是真正在diy领域无私奉献的,绝对是无人能比的。
对比那些无利不起早的js、那些有点技术就nb哄哄、神龙见首不见尾的卖弄不已的“职业高人”们,孙老师是diy的旗帜。我要说:DIY是一种精神、DIY是一种生活态度,如果我们通过diy,愉悦了精神、充实了生活、结识了朋友,呵呵,那就ok了。
让我们一起向孙老师学习吧,虽然可能永远做不到孙老师那么NB.

欢迎继续阅读楼主其他信息

孙老师是好老师
这活做的漂亮  佩服:em26:
学习了!活很漂亮。:em26:
DIY是一种精神、DIY是一种生活态度,:em01: :em01:
无私的孙老师值得敬仰!
:em07::em07:
我不明白简体中文,仍然不懂中文打字:em17:

中文打字还是依赖translate.google.com英译中

第一次来5imx这个网站是因为 google ss570122 :em15:. 从始堕入毒网.

谢谢孙老师:em00:
看孙老师的帖子受益匪浅,新的一年了祝福孙老师身体健康,阖家幸福
孙老师总是能弄些让人眼热的东西
:em26:
孙老师好!元旦快乐!!

ss大大大

现在最新ug的版本是多少?
哪里可以下到?
不知好学不?
太高了,钦敬:em15:
孙老师每次出的贴都叫人眼前一亮,真正的高人,并且无私。

我现在也准备做5轴,但是还是给后处理难倒了,先不管了,先出机器再说。
:em26: :em26:
膜拜中 求加工视频   机器看起来真漂亮   做个小的 放桌面  看着它雕东西  那该是多么爽的事儿啊
感谢楼上各位的回帖,不过有点言重了,我实在也是不好意思承受褒奖,其实我真是在小时候就对科技制作充满了幻想和兴趣,只是工作后忙于本职专业,几年前5imax和磁动力为我提供了和好的学习平台,也结交了很多好朋友,是业余生活更加丰富多彩,这里很多网友都是我的老师,学习到了很多书本上不能学到的东西,也同祝这些DIY先辈们新的一年更快乐!

其实这些五轴的后处理和刀路制作,我在09年10月份就其本完成了,但是科研任务很紧一直没来得及试加工,年底的几天空闲时间才完成这个加工制作,也希望能在2009年有个很好的收尾和结果,这个录像我整整编辑了两天时间,就是想五轴的处女作品以一个完美的形象展示给网友,也希望能多提宝贵意见

厉害 厉害 孙老师有没有qq 请教些问题
呵呵,QQ我很少用的,网友有什么问题可以写在帖子上,共同探讨,我一会再上来,今天连续作战一整天了,先要歇一会啦,:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: