5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 63583960

在地摊上看到的

不知杭州现在有没有这样的市场了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
是在轻轨车站后面的泰宁社区附近吗?这个旧货市场2000年以前很热闹。周末经常去逛。现在不行了哦!东西少价格高
:em26: :em26: :em26: :em07: :em07: :em07: :em16: :em16: :em16:
好巴适的床~~~~~
角落里的618A   1K多,便宜 啊
这都是好东西啊!
深圳有没有这样的地摊呢?知道的请告知下,谢谢
苏州有没有这样的地滩呢?知道的请告诉一下,谢谢呀!
:em24:
天津有没有这样的地滩呢?知道的请告诉一下,谢谢!
楼主,图片上的仪表车床多少钱啊?我在成都见了一阜新73年产的仪表车床老板要1300,还没有底座
:em07: 口水
哈,楼主说到武汉的南京路,想想十多年前我在那眼睛都看花了,可惜那时没钱,只有看的份,现在己经N多年没去了,不知道发展怎样了,反正我看到的是又破又烂,但宝贝却到处都是,真想再回去看看啊,说不定真能收到一堆的宝贝了。
旧货新价·地摊货,要价比新的贵,x鬼乐园不要去了,