5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

淘垃圾以为淘到变频器,高兴了半小时

你会淘:em26: 48块淘个台钻。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 我本无名 于 2010-1-10 20:40 发表
你会淘:em26: 48块淘个台钻。

电机有点问题的:em15: ,标称250w,空载实测电流超过标称,是1.3A:em19:
好东西都被你们淘去了
原帖由 求是 于 2010-1-10 20:48 发表
好东西都被你们淘去了

并非好东西,只是垃圾价:em15:
:em16:3A又淘到好东西了。在我们这里,一个旧的钻夹头还要你20多元那。这个小台钻怎么也得100~200元才能淘得到。
我等会就发个我20元淘的变频器:em15:
plc吧,点数还不少呢
今天我去问了下,220v的500W直流电机要360元,好贵,我看还是到淘宝上去买算了!~
国产plc懂的话可做简易数控
5元就买下了,还不高兴,虽然不是变频器。。。
根据图片看,白盒子应该也算是PLC吧,那块40脚的集成应该是8031或89s51之类的单片机
那两块20脚的应该是74ls373或244之类的,那铝泊纸抱住的应该是小继电器,输出用的,
下面两带散热器的应该是7805和7812之类的三端稳压,标准的工业设计,用料还可以。
这东西可能就是连接电脑编个程序,下到单片机里,然和控制个特定的机器,玩单片机的喜欢,
黑盒子就是一个数显温控器,如果能点亮的化,做个恒温焊台也不错,

完全是砖家瞎猜,不知猜对了几个,别当真:em15: :em15:
黑盒子是个数显温控器,可根据上面印的型号查到具体参数和传感器要求。
三个A淘的三个东东都不是垃圾,超值了。:em26: :em26:
同样是广西的,差别怎么这么大(范伟口音):em15: :em15:
在我这里,那个黑盒子就是空的也要1块钱:em17: :em17:
48元淘了个台钻还带电机。。。。。。。。。。。:em17:
真会淘呀!!
原帖由 老工人 于 2010-1-10 21:24 发表
:em16:3A又淘到好东西了。在我们这里,一个旧的钻夹头还要你20多元那。这个小台钻怎么也得100~200元才能淘得到。

他们才几毛钱收的呀,转手就翻两倍了:em15:
原帖由 liu617 于 2010-1-11 00:56 发表
根据图片看,白盒子应该也算是PLC吧,那块40脚的集成应该是8031或89s51之类的单片机
那两块20脚的应该是74ls373或244之类的,那铝泊纸抱住的应该是小继电器,输出用的,
下面两带散热器的应该是7805和7812之类的三 ...

我将型号输入Google还是找不出功能说明:em15:
真幸运 啥都能 淘到
上次在废品站看到刚剪掉线一台1.1KW单相输入三相输出的变频器要价20大洋,因牌子不熟,怕无资料无立马拿下,隔二天想定重过去已被淘走,后悔啊,LZ淘的是PLC没错,牌子看不出应该是国产的,三粒批示灯分别是电源,运行,错误。我也准备用三菱96点晶体管输出加旋转编码器来做数显尺及步进。

原帖由 午影 于 2010-1-11 15:22 发表
上次在废品站看到刚剪掉线一台1.1KW单相输入三相输出的变频器要价20大洋,因牌子不熟,怕无资料无立马拿下,隔二天想定重过去已被淘走,后悔啊,LZ淘的是PLC没错,牌子看不出应该是国产的,三粒批示灯分别是电源,运 ...

20元就是买个坏的拆里边的模块也值呀!
3A再演一出“牛钻续集”:em15: