5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: snake2

diy皮具小工具

用圆的白钢棒,电火花打孔,再磨出来,就非常非常锋利了...............

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

期待升级版本出现

期待升级版本出现,搞个手摇轮加滑轨,再加个Z轴调节螺丝精确调节深度,用白钢棒做刀,就能开出非常完美的槽了
因为友人送的几个北京饭店淘汰的皮夹子(客房里夹信纸用的)想改几个月票夹。缝线巨难看,上网一查才知道缝线前要挖槽,挖槽器几十元钱是便宜的。剃须刀架和螺钉是现成的,买个内六角扳手煤气灶上烧红自然冷却算退火,可以用小钻头直接打孔。刃口修理好了在烧红后扔到冷水里算淬火。油石蹭蹭一用还成,缝线在槽里好看多了。我只是使用,自己D一个多少有点成就感。这个东西就是块破砖,希望大侠们能有精品问世。
不错,不知道你的内六角扳手的材质是M2?好的内六角扳手不好找,有人用440C做割槽器的,我想问下楼主的内六角扳手的材质
对不起,我不知道内六角扳手是什么材质,就是在五金店买的。
多谢楼主此番探索!俺也是在淘宝看过。进口的这东西,太贵了。一直在琢磨着自己鼓捣一个呢。看了你的制作,我也就有个大概的路子了。呵呵。再次致谢:em26: 。