5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liverpool0

下面引用由于辉2004/04/16 01:50pm 发表的内容:
需要上浮时,改变水平舵偏角即可。当模型潜艇浮出水面时,因为“进、排水口”在“压载水舱”的底部,所以水会自动排出,保持水面浮航状态。
上面的“水会自动排出”是如何实现的?
  没想到“于高手”的理解能力那么差?!!!!!!
答案:
  1.因为“进、排水口”在“压载水舱”的底部
  2.模型潜艇浮在水面时,“进、排水口”刚好与水线平
两个答案在文中都描述了!!!!!!!!拜托!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

还有采用什么方式控制--无线电?声音?红外线?

[这个贴子最后由hzbunny在 2004/04/16 02:05pm 编辑]

无线电,使用目前常规的模型遥控设备,水下1、2M深度没问题。
以前也使用过超声波遥控设备,但抗干扰能力太弱,输出功率要求大。而且不利于数字信号的调制。

下面引用由hzbunny2004/04/16 01:55pm 发表的内容:
  没想到“于高手”的理解能力那么差?!!!!!!
答案:
  1.因为“进、排水口”在“压载水舱”的底部
  2.模型潜艇浮在水面时,“进、排水口”刚好与水线平
...
忘了船肚子下面还有开槽!
嘻嘻!

下面引用由于辉2004/04/16 02:05pm 发表的内容:
忘了船肚子下面还有开槽!
嘻嘻!
KAO!!!小心我拿“沙滩裤”扁你!
“开槽”在水线位子,不在“船肚子下面”。

哈哈哈哈哈哈!!!
04年的僵尸贴
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &fromuid=345982
(出处: 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年))
这坟挖的厉害.....
这些资料有的话也看不懂吧
来自苹果客户端来自苹果客户端