5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 拖拉机

讨好丈母娘的东东。

这个不会有毒吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈,尼龙丝太粗了不伤涂层,伤手啊,小心丈母娘问你报销SPA的费用

哈哈,尼龙丝太粗了不伤涂层,伤手啊,小心丈母娘问你报销SPA的费用
丈母娘刷锅??老丈人呢?你呢??哈哈
你们不知道吧:em22:     以前车工都用不锈钢车下来的铁屑讨好丈母娘:loveliness:   可是现在满世界都有这东西了:em04:   丈母娘也不好讨好了:em17:
:em17:
这构成行贿罪罗,哈哈
这个不安全
问下楼主用的尼龙棒哪有卖的???找了好久了。
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
刚发现自己05年注册,到现在才有21个贴子,唉,看贴不回的后果
LZ这个就能打发你丈母娘了啊.....
这个可以刷锅?  还是丝瓜好环保 \(^o^)/~
扒出0.5的细丝一大团,可以做搓澡巾,爽极了:em15:
原帖由 巧手观音 于 2010-2-7 22:17 发表
扒出0.5的细丝一大团,可以做搓澡巾,爽极了:em15:

用一次全身毛都没了:em15:
原帖由 拖拉机 于 2010-2-4 12:29 发表
干尼龙件车下来的尼龙丝,送给丈母娘,告诉她用这个刷锅不会刮伤涂层的。

佩服!真行。换一个“讨好”对象试试!比如“公务员”会有意想不到的惊喜。
路过 帮顶 赚分 升级
路过帮顶赚分升级 路过帮顶赚分升级