5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: michaelxue

哈哈,秀秀我的TG450

不错!有意进军:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 stuchuan 于 2010-2-4 20:09 发表
6s会让本来就让人不太爽的3S 2200电池变得更加时间短吧

错了,6S时间要比3S长多了,哪怕同样容量(Wh),  1000mAh的都比2200的长
我第一次飞TG450,后退航线尾巴蹭地,小炸了下,居然中联给炸弯了,,,当时我那个汗啊
不过飞机的设计还是很不错的,说这机很好的基本都是托,不错是不错,可是依然要改进
:em26:
传说中的好机哦
:em17:

回复 15楼 SANY 的帖子

非常抱歉,A123电池我没用过,不好说明!要看其特性!

不过,原则上来说,更换齿轮比将会改变输出扭力特性!
相同的电池电压不变,更换齿轮比,才有可比性!

回复 8楼 starmoon 的帖子

一点也不夸大,这是我之前算的一组数具,供参考,如有异议,可讨论:

450,50,90   动力∕重量比

最大功率        效率(参考)  实际W          重量KG        比值       
电动450(3S)        0.85                355              0.85         418     488(理论)
油动50        1554        0.85                1321                3.5        377       
油动90        2442        0.85                2076                4.7        442       
说明:
      1,1马力≈735 ~ 746瓦(在此折中为740W)
      2,50级引擎2.1马力
      3,90级引擎3.3马力
      4,3S电池=11.1V*32A=355.2瓦(实测值)
         如按电池最大功率:2.2(容量MAH)*20(放电系数C)*11.1(电压V)=488.4(功率W)  
         488*0.85=415∕0.85=488

回复 22楼 starmoon 的帖子

呵呵,补充2点:

1,可能不太成立的理论:
类别   单节容量*节数=总容量  
3S          2200  *    3     =  6600
  6S          1200  *    6     =  7200(我手上的6S锂电标准)

2,高电压低电流带来的损耗降低(具体看一楼分析)

所以,不管是悬停还是3D,时间都会长!
请LZ如实说这机机锁尾好吗?
缺点很明显,没有价格优势,然后就是易损件兼容性差:em15: