5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mcxly

6000元内想配个450,尽可能的多包括全工具以及易损件,请高手推荐配置!!!!

这太容易了吧,DX9+SPORT套装就是了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 geli615 于 2010-2-13 15:37 发表
没必要买亚拓空机,不合适,买飞越450sport就可以。新手炸机在所难免,再高的精度也没用。动力也没必要上那么好的,就用好赢40A+浩马特2836足够了。陀螺仪别考虑GY240了,用GY520,要不亚拓的GP750也行,尾舵9257。舵 ...

新手不要买山寨,否则搞死自己除非有人又宁愿天天帮你调机
六千的预算我建议买500ESP岁末版,加DSX7   4400+1500有多一百买配件件
不是说套装的性价比比较低么 直接买不划算吧?
100多能买个什么500的配件?一对玻纤浆都去了60多了!在买几根轴啊?炸狠点估计一次100多还不够修!
你就别考虑那么多了!非耐机配FUTABA电子设备,这是最佳选择!绝对比亚拓套机不知道强多少!

你看现在很多玩600的朋友都玩非耐机上FUTABA设备!现在还玩亚拓套机就落伍咯!2手版块多少人在卖全新的亚拓设备!自己好好看看就知道啦!他那电子设备的确不好使。。。
OK  明白了 谢谢大家 年后入手非耐的450 SPORT   加FUTABA的电子设备 外加DX7控 应该没问题吧 随后我把我最后整理的配置单给发出来 大家帮我看看
futaba T8 控  加  YT sport 新年装~~
固朗KDS 450C不带平衡仪带KDS800的陀螺仪的套装版(RTF版)怎么样(真正到手就能飞,不需要组装和调试,都是厂家组装和调试好了的,还带一个外场的铝箱)????淘宝上的价格不超过2000元,好像最低1750元(不包括快递费)。。。。

若不行,请大家说说差在哪里????越详细越好!!!!

我在此先谢谢各位高人啦!*^_^*
祝广大模友虎年大吉!*^_^*

我也是上月入模的

看了你的贴,你的情况刚好跟我一样,我是上个月入模的,也是用了6000左右,
机子,亚拓450SPORT套机,2550元,原厂有一块原厂亚拓电池2250MAH,40C的,本人感觉亚拓的机子好用啊,很稳定,我练了模拟器两个星期,年初三那天首飞就三面悬停了,现在练航线了,
控我用了天地飞的,WFT08S,1288元,上个月买的,2.4G产品有官方活动,当时多送一个7通的接收器,现在不知还有否,DSX7也不错啊,但是英文菜单,我看不明白,天地飞则是中文菜单的,8通的也基本够用了.
充电器,我用的是MAXPRO X3 258元,再配个300W以上的明伟开关电原,138元,  X3我只用1A电流充电,大概一小时就充满5块电,够爽
电池最好就2200毫安时,20C/25C的,每个120元~150元左右吧,你自己选吧,要再买多少块电池就要看你水平来定的,新手一般3到5块够用了.
工具,我买了SKYA的105元的装,三个钳,七支丝刀,足够450机用了,一把螺距尺,7元,还买了个88元的全能模拟器,什么凤凰,G4,XTR等里面都有了,我玩了两,三个星期凤凰,感觉很真实,很有用.
另外还有千多元就买了N多的配件,可能足够我一年炸了,太多了一时说不清楚,具体也可问我只供参考.
希望这少少提议能对你有帮助吧,新手多练模拟器非常重要啊,我也是在模拟器里熟飞了8字航线才上真机的,也没使用练习架,就可悬停不炸机了.祝你早日入模,玩得快乐!

浦西童鞋的配置较合理,只是对YT带的4个舵机不放心,建议买空机带电调马达1200-1300,舵机换成恒吉933+922或者北田213性价比高省不少米而且恒吉售后很好。充电器X3不错但功能较单一,建议天车CF6同时可充3块电池还可以冲其他品种的,价格差不多。控要是只玩电的建议不低于DX6i即可具体调控可参考版块有详细介绍。以后路子还长呢,楼主又是全家上阵慢慢会修成正果的:em15: 练好模拟器可省不少米,祝爽飞:em24:
飞久了  还是飞回亚拓:em17:
:em26: :em26: :em26:
这么多钱随便配啊
控就买DX7肯定够你用了,如果想一步到位就上10C或者DSX9
飞机建议别买亚托或者BEAM的,因为原厂配件非常贵,而炸鸡是经常的事,除非不在乎原厂配件那点钱
话说回来,楼主如果真的很有钱那就直接上亚托或者BEAM的飞机,飞机肯定是越贵越好飞
陀螺千万别买国产山寨,新手一定要用好陀螺,要不然飞机很难控制的,建议上GY520或者GY401+9257
飞机可以选择飞耐的SPORT,说实话飞越的质量实在太次了,对新手来说组装可能有些难度
舵机一步到位买261HB,如果嫌贵考虑国产的恒吉933

就这点钱还想买450 ? 看我的配置-----------

F-14控,  1.4万,
亚托空机 800  
总之====2万还凑呼,
:em15:
建议LZ入yt新年套装450,到手调好了就飞,我现在用的就是。控就是上面的兄弟说的dsx7就够用,电池强烈推荐用二手的,联系悬停用不了那么好的,练好了再买好的。200足够了
原帖由 superzhao 于 2010-3-3 18:17 发表
这么多钱随便配啊
控就买DX7肯定够你用了,如果想一步到位就上10C或者DSX9
飞机建议别买亚托或者BEAM的,因为原厂配件非常贵,而炸鸡是经常的事,除非不在乎原厂配件那点钱
话说回来,楼主如果真的很有钱那就直接 ...

BEAM的其实一点都不贵好吧?比YT便宜的不是一点半点。其实YT的也不算贵,如果你要考虑性能的话。山寨配件确实很便宜,但是质量不稳定,性能也不行。特别是所有旋转的部件,考虑到次品率和强度(原厂的常常比山寨耐炸2倍以上)用山寨的还不如原厂的合算。

如果经常炸鸡的,一些消耗件比如脚架底板大桨尾桨尾管等等可以用山寨,炸不坏的还是用原厂省心。
:em24:
学习了
:em15: 不知道LZ 买好没有!! 控6000预算 收个 T8FG 机身 就亚拓的SPORT的 最好收别人2手的!!舵机用933行了65MG或者202什么的现在都是又贵又烂的垃圾!我死了N只了!现在用933...! 陀螺一步到位 GY520+标配!! 充电器要UNA6
其这几个重要的拜平 其他随意了!!
选飞机,买飞机,装飞机,调飞机,开飞机,炸飞机,修飞机,调飞机,开飞机,炸飞机。。。。。。。