5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dzs998

请帮忙看看这机器2手的值多少还有高频电源

谢谢帮忙拍照回来啦!
在坛子里搜索了下,好像大多都是浙江天成的机器。没怎么看见山东滕州天成的内容。不知道机器的精度怎么样.没底啊。
兄弟的西湖7045上了吗?还有没有看见多的西湖7045?

欢迎继续阅读楼主其他信息

想上7045的机器 可我家是220v的  机器是380v 郁闷中:em17: 听说加有变频器可以  不知要多少米? 希望坛里的师傅们给想个办法:em26:
把电机改成三角形接法,然后用变频器即可,还可以调速:em15: ,二手的不贵,几百块就够了
谢谢楼上的 可我不懂电路 有难度:em00:
我也是准备用变频器+三相电机的。220V单相电经过变频器后转变为三相220V。一般交流三相电机都是需要三相380V的,要改成三角接法才能使用三相220V。具体的改法倒是不难。在论坛里找一找应该有很多图。
找到这个贴,图画得比较清楚:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... D%C7%2B%BD%D3%B7%A8
谢谢楼上的  我在卖机床的地方看到有卖旧电机的 他说可以换220电机 要50元的工时费  我不知道可不可以 另外7045有攻丝功能  不知道换过电机后 还有没有这个功能了  这个功能太重要了 做雕刻机要好多攻丝的 那位老师有这方面的经验 能否指点一下啊:em00:
攻丝要求电机要正反转吧,单相电机正反转接线更麻烦,还不如变频器方便呢