5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhenbs

我的600油机第一桶油就射浆

最近事故多.

欢迎继续阅读楼主其他信息

錯了不認.油机震動大很多的...相信楼主还拿回那根横軸再用是不??..唉危險人物又多一员:em17:
炸了一对副翼,装好飞机,飞机很好一点也不抖了。
很危险啊  !!!
原帖由 zhenbs 于 2010-3-5 22:08 发表
飞机是中午到的,很沉的一个包,迫不急待打开快递一件件的打开,发动机,排气管,飞机配件,很兴奋。前几天高手建议我让高手帮我一起装,当时的兴奋冲昏了我的头脑,我太想看到我的装好的飞机了,我看了看图纸,我决 ...

总之螺丝上在金属部件上一定要上螺丝胶这是必然的道理(无论是250到700都是)。直升机的震动是会把螺丝松开的。紧记。
今天又飞 一箱油,飞机很稳,前次射浆有可能是发动机油门太高,螺距不够
上螺纹胶是必须的:em04:
:em16:
我手拿着450看双桨,突然射桨,射到我的左边面对出5厘米然后撞到凳上,波仟桨都破了,,现在我都不敢看双桨啦
原帖由 zhenbs 于 2010-3-9 20:46 发表
今天又飞 一箱油,飞机很稳,前次射浆有可能是发动机油门太高,螺距不够

射桨跟油门高低和螺距角度没有关系!600油机开3D档,大桨转速都在1900-2100转之间,螺距在正负12度之间变化。工况不比你悬停时候复杂多了。