5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: a95812

SU34超绝 机动 绝对精彩

dddd

原帖由 故乡小镇 于 2010-3-8 02:36 发表
确实很机动,太机动了,一直在机动,几乎看不到任何飞机……
我说的是相机……
:em15: :em15: :em15:

你的SU34什么时候飞啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,我觉得楼主是操控失误

这架飞机一流的机动性,着陆不应该飞成这样呀,可惜可惜。

着陆失败时候忘记修方向了吧?

楼主这明显是操控失误,三个理由:
1.起飞到着陆1分半,不可能电池这么快没电吧?
2.既然眼镜蛇动作,为什么在天上安全高度时候不舒舒服服眼镜蛇,反而在接近地面,玩危险动作?
3.着陆过程,明显油门没压好,着陆飞行线是个V字型,着地了没准确收油,又弹起来了,典型的失败着陆。

楼主对这架飞机性能不熟悉,起降基本功要好好补补啊,呵呵,摔坏了都是自己的钱啊……

如果矢量动作在起降时候太灵活,建议设置D/R,15%的混控舵量就足够了,着陆通道同时作为关闭矢量方向混控和D/R的开关,着陆期间,矢量的方向动作关闭,升降角度的比例减少到15%,否则动作过量反而影响着陆。

原帖由 a95812 于 2010-3-10 13:17 发表

你的SU34什么时候飞啊

我也盼着哪,最近一直没好机会,天气、场地都不允许。本地一起玩的几个模友都愿意在人多的地方飞,总是愿意去体育场、广场,就是不愿去郊外没人看的机场,没办法,我只能忍着。:em15:
原帖由 故乡小镇 于 2010-3-8 02:36 发表
确实很机动,太机动了,一直在机动,几乎看不到任何飞机……
我说的是相机……
:em15: :em15: :em15:

fffff

原帖由 西郊森林 于 2010-3-10 14:06 发表
这架飞机一流的机动性,着陆不应该飞成这样呀,可惜可惜。

着陆失败时候忘记修方向了吧?

楼主这明显是操控失误,三个理由:
1.起飞到着陆1分半,不可能电池这么快没电吧?
2.既然眼镜蛇动作,为什么在天上安 ...

你说的太复杂了 那有那么多时间来想 哦  虽然这次是失败的降落 但这个救机绝对是技术和飞机性能的综合表现    还有这位老兄人不要太明白了 大家都是娱乐:em15:

哈哈,得罪得罪!

原帖由 a95812 于 2010-3-10 21:27 发表

你说的太复杂了 那有那么多时间来想 哦  虽然这次是失败的降落 但这个救机绝对是技术和飞机性能的综合表现    还有这位老兄人不要太明白了 大家都是娱乐:em15:

哈哈,得罪得罪,正好下午在开一个超无聊的会,一边在看侦破小说,一边在写分析报告,一边看5IMX,在逻辑的气场里,习惯性的质疑一切看到的东西,哈哈,说着玩的,老兄别在意哈:em19:

ddd

ddddddddddd
同16楼!
好JJ
还不错,顶LZ
汗··差点白白······哈哈·
JJ的机动性好!:em26:
:em15: :em15: 真热闹