5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 放纵和激情

2010年3月17日买到的东西,今天买的东西我真高兴.感兴趣的进来看!

滑台,这回我买回来的还有气动元件,上面还有两个电机.

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
什么地方能淘到这些东西?楼主是什么地方的?
显微镜滑台没上面也不知道是啥,非常硬不上锈,上面有点浮灰和锈,一擦完非常新,,精度相当好,只是要是安丝杆只能安旁边了.

晕倒,我都不知道这些是做什么用的...直流伺服器??
楼主准备做批发了
恭喜。
东西多了,周转问题也很重要.......
楼主刚刚打劫了个收购站。。鉴定完毕。。。。。
机会只垂青于有准备的头脑,楼主真是博学多才。
有个朋友关注这个24V的大直流电机,我就特意的测试了一下,实际测试24V时电流是0.86A,也可能是我的表不准,呵呵,标牌上写的是0.75A,转速是1200转.1.5V也在转,电流是320MA,10V时转的比较快了,也有力量了,电流是470MA.30V的时候是1A多点,转的相当快,这个估计配个调速电路,加个50V左右的电压都没事,而且这个发热相当小,24V时转一天都没什么温度,是个好东西!!

这太多玩意要顶顶才行.....
淘“垃圾”上瘾
LZ的家里都要堆不下了吧,赶紧拍卖一批:em15:
东西真多啊。:em15:
:em26:  这么多东西,里面却是有很多不错的东西,需要顶顶啊。
原帖由 XUDAOSHAN 于 2010-3-17 17:00 发表
淘“垃圾”上瘾

是的,淘垃圾非常上瘾,我从小活到这么大,第一次感觉到知识就是财富这句话是对的,当这么好的东西用斤来衡量的时候,你就会感觉到,这么好的东西被我买到了,是一种莫大的幸福,在此之前,收购站的老板把十字滑台全拆了卖费铁,正是因为我买,他才把这些东西都留给了我,他今天跟我说,好东西都卖我,因为我给的价格高,但是他一辈子也没法搞清楚这些东西的实际价值的,他总问我这个是啥,那个是啥,但是站在我的角度,是没法告诉他这些的.我告诉他了,也许这东西也就买不到了.所以,含糊其词又损失了很多的东西,因为他不知道都砸坏了,拆东西用锤子,这个也是没办法的事,因为他买了两套六角扳手,大大小小的没一个能用得上的,他不懂得英制和公制的区别,所以拆不下来,只能砸下来.很多东西结实的砸都没砸下来,记得一次我去买显微镜,我要那个座,他就要给我砸下来,我再三劝阻,结果没砸,东西是保下来了,但是却不知道哪去了.也许,现在已经进了炼钢炉,从我买这些洋垃圾到现在,我学了很多知识,这些都是这些物件带给我的最大的回报.这些东西带来了比钱更久的愉悦.每次买东西都很高兴,卖东西挣的这些钱并不是最终想要得到的,每每回忆起一次次去淘宝,都是非常开心的事.
楼主在哪淘的,我也要去
太羡慕了
楼主淘到了这么多好东西,晚上要睡不着觉了:em21:
楼主买这么多东西家里放得下吗?不如出点给坛里的兄弟吧,当然也包括我了:em15:
原帖由 epson009 于 2010-3-17 17:45 发表
楼主淘到了这么多好东西,晚上要睡不着觉了:em21:

宝贝都放床上了,楼主要睡地板了:em15: