5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lgn5980

新淘的天仪c0618A

没看到机械师的帖子之前我就想说这机是翻新的,不然怎么可能漆皮那么新,导轨那么旧?楼主试试精度吧:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
价格多少呀?:em19:
以后身体不会缺铁了,每顿都能吃到铁:em15:
电机皮带为什么要交叉?
电机皮带交叉,,增加了皮带与槽轮之间的受力面积,磨擦了也因此增大了。
:em26: :em26:
这机背后开了缺口,破相,算是被前用者糟蹋了
原帖由 jjjc 于 2010-4-15 09:12 发表
电机皮带为什么要交叉?

原机皮带通过中间传下到电机,由于空间窄小,如不交叉,皮带刮碰机座铸铁孔边易磨损,固要交叉。其二,此机皮带轮直径较小,用的“皮带”也较特殊,交叉可以扩大皮带对皮带轮的包角面积和摩擦力,利于负载运行。
学习了:em26:
LZ的床好像是翻新过的!:em20:
:em26: :em07:
被破了,有点可惜........
原帖由 宫女在捉迷藏 于 2010-4-14 23:17 发表
很面熟的机器!!楼主也是天津的吧??我在一个旧货市场见过这个,是翻新的,两个盖子是自己用铁皮做的,机器导轨有锈损了,拖板丝杠回差也大了,当时看了没买。
我也是天津的,天津哪有卖这个的。谢谢!
油漆也是后刷的估计,车床没有底座用着会很不爽的
好机啊。够厚实。。

名字和我的c0632A  差不是很多,但是样子差怎么这么大呢。。我愿以为是一个系列的了。。
0618(油盘) 和0618A(带底座) 0618B(方头方脑带底座)还差不少呢
看编号应该是一个系列
放厨房里。可以代替切菜刀,像土豆、黄瓜都可以车着吃。:em15:

这机背后开了缺口,破相,算是被前用者糟蹋了

:em17:
回复各位,此床是从一个开长途车的同事那拿的,2300,他也是刚讨来的,没玩多长时间.
刚用闪光灯把电机座的连接照下来,这种连接很方便,可以随便把小床放哪都行,昨天试车,声音很轻,铁霄刷刷的.----爽:em15: :em15:

我看照片感觉电机托盘支撑是插到床身箱体里了 楼主是这样吗 不知道能否条件皮带松紧