5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 安和堂

(调查)如果机会只有一次!

把这8千拿出去放一个月高利贷,一个月后翻倍,估计床子、附件都回来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上的有脑!国务院研究决定二套家庭首付必须六成!对!注意跟踪万科股价沉底,大恐怖即大机会!
:em02:
原帖由 安和堂 于 2010-4-15 22:47 发表
天!好心!我手无过寸铁!一个说我疯了!一个说我入毒七公分!你两个,咳咳,我认住你俩的!你不给我一个说法我就给你一个说法!对!

呵呵,给你一个说法,在众多网友给你8000购机建议后,必日思梦想,然囊中无8000的存量,也必要绞尽脑汁去获得,两者思虑加之,久而久之就产生了心魔,心魔久了就不择手段了,最终结果就是进。。。:em15:
8000捏在手里 四处打听哪里有变形金刚 只等配件比较全的出手
要是我有8000,车铣都可以有了
都花了6k多了才买台铣床,必须的附件还没有配齐呢,看来对于我是不够用了:em15:
那个大学生真是有文化!说到被涡里去了。一百分!
我从头到尾都没有说我想买床!

都买2手的也够了  0628   7032
原帖由 安和堂 于 2010-4-15 23:07 发表
七仔,你这个200/300的旧车是指尖对尖还是工件回转哦?差别好大的哦!不过你的想象力也不算高,也知道这八千元的作用不是很大。

回转直径。小工业车床。
原帖由 安和堂 于 2010-4-16 11:28 发表
我从头到尾都没有说我想买床!

引用你的话:你最希望拥有什么样规格的车床与铣床各一台!在你想象中也可以够得上的!不好意思!我所指的是二手的!

顺便BS一下你。
接受你的BS!只是不接受认为我发疯了!
汗,我也不玩床~
安和堂系咪广州既?

发烧无极限!

我们是一群新时代的孔乙几:em17:
和我一样,想上床想疯了,还是慢慢看吧,哥们,时间长了毒发的时候也有个充足准备。
上次去平洲二手区看, 0630 车,4K几, 7050 滕州钻铣, 4K几。。。。 只能这样了。。。。。。。
哥们,用8仟元倒卖点二手工具造福大家吧,不出叁月你还能挣几仟,那时你的预算就更多了。简单说就是让钱生钱。:em24:
8000,:em15: :em15:
我好想有8000私房钱呀!:loveliness: