5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zjjyjly

塞斯纳337,优雅飞行。图片、视频

看起来很舒服

欢迎继续阅读楼主其他信息

很喜欢你做的塞纳斯,能分享一下图纸吗?我是新手,希望能详细点包括电子设备等。谢谢Email:bass_2001@sohu.com
原帖由 bass_2001 于 2010-4-22 13:00 发表
很喜欢你做的塞纳斯,能分享一下图纸吗?我是新手,希望能详细点包括电子设备等。谢谢Email:bass_2001@sohu.com

就是14楼那副图纸,我做飞机不是很讲究像真细部,神似就行,好飞就成。涂装是在网上找的,输个塞斯纳337,很好找。电子设备:11.1V/25C锂电、好盈30A电调、银燕2215/930KV无刷电机、9060仿APC桨、尾部两个方向舵机、一个升降舵机,主翼两个副翼舵机,前轮一个转向舵机,一共6个9克金属舵机,当然少不了接受和遥控,我是JR9通变频的;也上了个平衡仪,但基本没用,如果打开平衡,觉得束手束脚,飞得不自由,平衡仪主要是在上FPV时用。
能给份图纸吗   370152670@qq。com 谢谢
原帖由 zsp1024 于 2010-4-22 21:26 发表
能给份图纸吗   370152670@qq。com 谢谢

请看14楼