5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞车

第一次装EPP,没装好(piaget epp),更新试飞照片

原帖由 jamber 于 2010-8-5 21:18 发表
多谢,再多问一句
你用的那一个牌子的的电机?
现在新西达和himodel的电机,谁的好一些?

不知道是啥牌子的,你可以淘宝搜索一下“C2204-1500”,至于说谁的好,只能说是一分钱一分货。

欢迎继续阅读楼主其他信息

晒一下我的
呵呵
起飞重量235克

扒皮的重量和加强碳杆的重量扯平了
不过飞机刚性非常好,飞起来手感比其他同学没加碳片的PIaget硬派一点

原帖由 飞车 于 2010-8-5 14:56 发表

2208就重了,而且电池也要换大电池,就更重了,飞机虽然动力足,但是重量太重反而不好飞。
2204配2s 500mah电池刚好半油门稍微偏上一点可以轻松吊机。
这架飞机我胶水用的太多,所以偏重,按照向导的说法这飞机可 ...

2204 + 10A电调 + 500mah电池
2208 + 12A电调 + 800mah电池
我简单算了一下, 这两种配置重量相差27克左右。这点重量对一个250克上下的飞机有那么大的影响吗?
(我是新手,对此没概念、、、)
网上还有个视频,还是这架飞机,用的是2205,飞得也很好