5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 发明=发迷

我的新铣到了,我却喜不起来,你还想买床吗,小心啊小心!

这样的货楼主你也收:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

杯具。。怕怕:em17:
如果确实不行,当场就可以不签收退回去让他们重新发一台过来
真佩服楼主兄弟啊 ,论坛里有资料也不先看看就下手,回来连个吊杆都搞不定。哎!还是有米啊! 先不装吊杆看看配合怎么样 如果不装吊杆配合好的话就应该是吊杆的问题了,怀疑是不是连接杆搞错了。化肥大厂的东西像这种低级的毛病是不应该有的。
能拿走的好象都差不多了。
奇怪的是我经常买东西也是天地华宇和德邦  东西好的不得了 收钱的找货的人也不错。就是感觉圆通的人比较懒散/
好像没缺东西吧?机子没坏就好,箱子确实被华宇糟蹋了。建议楼主在论坛里溜达一圈再上床。
唉....木箱子都这个样子了.你还收货???:em17: :em17:

他们怎么送来的.让他们怎么送回去吧....都烂成这个样子了...
能收到不错了,大伙买东西最好买保险金,要卖家买,有一些物流有过发货丢失的.
我的小车床包装箱也给华宇搞破了,固定螺丝都弄弯了,护罩磕破了,真不知道他们怎么弄的。好在机器本身没有什么伤害。取货的时候我带了数码相机,华宇那个业务员脸色都变了,好容易说着我才收下,并且让他在货运单上写明何处损坏。可惜那天下雨,不知道怎么把那个货运单让我给弄丢了。估计华宇他们也担心我索赔呢,现在不知道怎么都是那种敬业态度,可能老板太黑,给职工发钱太少,职工没有工作积极性。这大概也是通病,国家规定最低工资,其实最得便宜的就是黑心老板,企业效益再好,还是给工人最低工资。
为啥我们总活在杯具时代:em17:
太恐怖了,不会吧:em16:
这个样子你也收货?:em17:
直接退回去不要了
这个物流啊
华宇,是中 国地产物流比较大的公司之一了,国内的物流真的没办法说了。

另外楼主,你为什么要收货啊,包装都那样子了,拒收货啊
看到很多坛友说让我拒收货,其实,你们不是当事人,如果是当事人,你当时就会想很多,第一,我等这个床等了半个多月,如果发回去,重发一台,我想没有一个月是不行的,这半个月来心情就很忐忑了,再让我忐忑一个月,真的很折磨人啊,所以,宁肯坏了自己想办法修,也不等了!第二,发回去了就要扯皮,具体是和公司扯还是和物流扯都很难,因为他们都是公司,所有的人都是有组织的,而我个人是单打独斗,他们可以推来推去的,和任何人利益上都没有冲突,而你,是受害者,只有你有切肤之痛,到时,物流会让你找公司发货的证据,公司会让你找物流的证据,反正忙的是你,不是他们,这事弄起来,除了你急,没有人会替你急。第三,如果拒收,床子没了,而华宇已经收了你的钱了,你想要回来,估计没有那么容易吧,昨天打电话过去,那个姓费的表面的和我站在一起,说这事没完,让我去物流写个证明发过去,他找物流,其实,大家心里都跟明镜一样,骗谁啊,这只是漂亮话,你就是收集了证据,他会去找物流吗,他找哪个物流,是发货的物流还是送货的物流,到网上看看就知道了,多少人骂物流,可真弄起来,哪一个占到一丝便宜了,占了便宜就不会到网上开骂了,我还不如先骂两声,然后把货收了,起码手里还有东西。第四,真发回去了,华飞会换吗,他们态度真的那么好吗,哈哈哈哈,天知道!说不准回头还把这个发回来,说让你加钱才发,到时,你不汇钱他不发,不知道是你的话,你会不会发,你还真扬州去他们啊!第五,看过很多打官司的,在中 国,官司就不要打了,平头百姓一个,打赢了也占不便宜,浪费的只能是你的时间,你的精力,弄不好因为这个再弄个变态,不值!
谢谢各位的好心,非常真诚的感谢各位的关注,我只是想告诉大家,小心厂家,小心物流,厂家的包装根本没有他们说的那么结实,只是一层五合板加了几条筋。物流装卸货现在基本靠人,我弄回来,三个人累的吐血,物流也一样,不从车上直接推下来就不错了。

评分

langyan + 2 【精品文章】

今天准备用水泥在阳台打一个台子,给车床先安个家,哎,社 会把我变成了一个顺民,我只能折腾自已了,折腾不起别的了!别怪我没骨气,有骨气的会更倒楣!
比较同情楼主的遭遇
严重同情楼主。
:em16: 看来真的是悲剧啊!真的象是直接从车上推下来的,掉出来了,然后又装进去了:em18:
这种情况下每个人都是受害者。
只要机器没有坏能用好,一些小问题没必要花太多精力与物流或厂家纠缠,几百斤的东西,发来发去不是一件好玩的事情。
我买的是BF25LV,
付款到现在,过了1个月又11天..还没发货!:em18:

每次看到机器受伤的照片, 都要担心一次

没办法,就是想买这种机型....
真是爱折腾自已~:em03: