5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zsm3112

国内首台align700E 明天开始安装

原帖由 小马 于 2010-4-26 21:51 发表
试问爱国者?汶川您捐款了吗?玉宁你帮了吗?我门不要把爱国热情,停放在几个字眼上,我发现在论谈上的此类爱国青年还不少,但是在不防碍各位爱国情感宣泄的同时,请尊重每一位发贴人的无私贡献,

汶川也好,玉树也罢,顺便提醒下,玉宁貌似没什么需要国人帮忙的。我至少问心无愧,架吧两架LZ这样配置的飞机还是捐出去了的。不知道阁下所谓广义的爱国是把玉树写成玉宁呢?还是咒玉宁也出点啥事呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的话到此为止,不要扰了别人的帖子。
之前就说了,没别的意思,只是提醒下别在说“国内”二字的时候把台湾排斥出去了。
小马同学想要跟我开喷的话,PM扣扣,在下很愿意跟你探讨下你所谓的广义爱国。
原帖由 炸机天王 于 2010-4-26 22:02 发表
之前就说了,没别的意思,只是提醒下别在说“国内”二字的时候把台湾排斥出去了。
小马同学想要跟我开喷的话,PM扣扣,在下很愿意跟你探讨下你所谓的广义爱国。

支持你:em26:
我是爱国的  四川 地震  我捐款了
        同样  玉树 地震  我也捐款了

可是我很想知道 我捐的钱 究竟 到谁的 口袋里了  

至于 标题 所说 国内  首台   不好意思   说错了  呵呵

技术论坛别把ZZ搞进去,要玩文字游戏发到别的论坛区,你就sb一个。支持lz继续。
大家火气不要这么大,重点关心700e

每次亚托出新机,都要热闹一下,热闹就行,别伤和气
:em17: 我买个泡沫机就大伤元气了
:em15: :em15:
说实话,的确希望LZ动动手,把国内改成大陆,这样不就妥当了?:em00:

我说句大实话,我有几个台湾的年轻朋友,25到30出头,他们都说在台湾很少有人认为自己属于中 国。
此帖已水,哈哈哈哈哈
有钱就是不一样,牛:em19:
原帖由 tai 于 2010-4-27 00:28 发表

我说句大实话,我有几个台湾的年轻朋友,25到30出头,他们都说在台湾很少有人认为自己属于中 国。

这确实是句实话!
台湾是中 国的为什么台湾过来的东西还要加那么高的关税。按理说同一国家,是不是不应该收那么高啊。香港也是,都是同一国家还要签证。老外拿护照全世界都可以跑。我们就不行。不知道是为什么:em25:
毛病 。。。。。。无聊。。。。。。
大家要淡定~~~

人民群众情绪稳定~~~
等 炸机  
传说中的米人 :em17: