5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 入魔在2010

就是因为她-6000多元没了

司马S107,非常NB的玩具飞机,陀螺稳定性堪比401,飞机精度绝对不比九鹰之流差

欢迎继续阅读楼主其他信息

是啊 S107感觉精密度较高,电池有香烟的四分之一大小,决然也能飞7-8分钟,陀螺仪锁的比我的450都稳!!
周末我在飞450sport, 有一位人兄手拿一台玩具直升机走过来问我: 怎么你的能倒过来飞? 我的可以吗?:em15:  我回答不行, 他听了后说那我也要买一台我那样的, 还问我是在哪买的, 我告诫他要想清楚哦, 玩模型直升机那可是无底洞, 不断花钱不说还得要有耐力才行啊:em15:  , 我真的不想把人家拉下水啊:em15:
顶你。钱是用来花的,哈哈
我也是跟楼主一样,给儿子买的一架玩具直机开始中毒的,到现在花了多少银子没去计算,曾今或者现在在我手上的就已经10架了!模型害人不浅啊!!:em25:
才刚刚开始,烧的还在后头
貌似大家都是重数量 买那么多飞机 我就买了一架 加上控 电池充电器工具什么的  3个月 花了不到一万
请问LZ  为什么在地盘加块海棉 :em22:
不是海棉,是黑色泡沫板。1能盖住里面的线路,2减少炸机损失。我后来拆过,发现没有它倒不好看了。居然起到美观作用。
一步到位,挺好
这仅仅是刚刚开始哦。LZ要有心理准备哈:loveliness:
图片拍的不错