5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gebm

我想捡这个垃圾,请老师们给点意见

就是一坨铁!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也要买个小刨改铣床。:em17: 都联系好了,就等我3个月后回去同时存够私房钱啦。
没米的折腾着一瘸一拐的路过:em17:
看这个牛头刨好小的。
不懂,看看
这个改铣床可以呀,先看一下滑道有没有硬伤,用油能不能泡出来。
刨床能改铣床:em22: :em22: :em22:
楼主慎重啊。
工作台可转角度,导轨擦出来要是没有大的磨损就可以用,但要找个铣头,缺零件不怕,反正也不想恢复刨床了,价格在3元/KG以内就可以买。
1.7吨=1700公斤
1700x3=5100元
28楼,还要买配件2000多米。
加起来7000---8000米。:em17:
看来米多的人不少啊
你这个是要把汽车改成飞机啊!难
为什么非要用刨床
不理解中.
感谢楼上各位!
这破机器扔那儿已有好几个月了。原先我是想要拆它的滑板、工作台什么的,后来又想从中间割开机器的箱体,用前面的一部分来DIY一个可升降工作台的钻铣床。
今早上班前去谈了一下,整体卖给我,3元/公斤,拆下的不要的部分再2元卖给他,初步估算,可能需要4K左右。
拿不定主意,于是发帖听听各位老师的意见。

兄弟!还是别捡为好!:em15:
原帖由 gebm 于 2010-5-12 21:04 发表
感谢楼上各位!
这破机器扔那儿已有好几个月了。原先我是想要拆它的滑板、工作台什么的,后来又想从中间割开机器的箱体,用前面的一部分来DIY一个可升降工作台的钻铣床。
今早上班前去谈了一下,整体卖给我,3元/公 ...

不合适,买个旧铣5000。这个配件没有3000下不来。
前几天买了一个旧的双电机工具铣,机头部分挺结实的,目前已经基本修好,铣头的问题可以解决了;
十字滑台也有了,是160X160的三相步进电机驱动的线切割的精密工作台,重104KG,但需要换掉没有上下紧锁装置的导轨;再搞一个Z轴的部件作第二机头,可以上数控了。
我就是这么想的。
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-5-12 21:17 发表

不合适,买个旧铣5000。这个配件没有3000下不来。

我倒是看上X8126了,功能齐全,但太大太重了,搬不进地下室,且不好改数控。

这么说楼主有心很久了,提前做了准备,那就可以下手了.
刨床用处很少,不要买。
原帖由 gebm 于 2010-5-12 21:25 发表

我倒是看上X8126了,功能齐全,但太大太重了,搬不进地下室,且不好改数控。

搬地下室去,那你就买大了,玩家不要买太大的,要中小型的。你不会遇到加工太大的工件,就是遇到也可以改造加工装解决的。
B665没多大用:em15: