5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: etticheung

Hydro-1 (惡魔)

您误解了我的意思,我是想问问,用3650的马达是否比用29 的马达获得更高的效率,看到香港已经有用29的马达85KM疾走5分钟。所以我猜想下36的马达能否90KM疾走5分钟,如有不对之处请见谅。:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉好像很猛
原帖由 模速电玩 于 2010-5-31 23:20 发表
您误解了我的意思,我是想问问,用3650的马达是否比用29 的马达获得更高的效率,看到香港已经有用29的马达85KM疾走5分钟。所以我猜想下36的马达能否90KM疾走5分钟,如有不对之处请见谅。:em00:

这个要看调整咯。总的来讲用电功率已经受电池重量限制了。
原帖由 模速电玩 于 2010-5-31 11:20 PM 发表
我嘗試這樣解說看你是否明白.
B29也好,B36也好,由於關鍵在於電池容量和能量,只要電機功率和扭力都達標,速度已經可以上去,但是問題在於航行時間,這關係於電機效率,效率越高,意味損耗越小,持航時間可以加長,最後是船體的水阻,水阻越小,耗電越少,船速就可以再提高.
玩Hydro1比賽由於還要顧及操控性和穩定性,某程度上要作出一點船速度的讓步來換取更好的操控性和穩定性.
:em18:
原帖由 湖北仔 于 2010-5-31 01:26 PM 发表

:em00: 張先生!首先恭喜你拿到了好成績!小弟玩船年資尚淺,愧當高手兩字,初哥一名日後希望張先生多多提點!謝謝!:em00:
輝哥:
多謝你和亞國的祝賀!明年全國賽希望能見到大家一展身手.:em26:
原帖由 C.K.Y. 于 2010-5-31 08:11 PM 发表

3P-HYDRO蝦......其实還有4/5/6/7Pont的
水刀可调距離:em19:
亞國:我唔介意你在此貼發表一下4/5/6/7Pont的蝦,等大家長見識.
我還欠你一餐茶呢.:em19:

先謝了

:loveliness: :em00: :em00:
我的新设计头屣左/右底各有2P=4P....再加尾部1P或2P/3P就如我所说的了,
不知你明白冇:em19:

围观中
原帖由 C.K.Y. 于 2010-6-1 02:13 AM 发表
:loveliness: :em00: :em00:
我的新设计头屣左/右底各有2P=4P....再加尾部1P或2P/3P就如我所说的了,
不知你明白冇:em19:
不明白呀! 咁多P,會否令水阻加大呢?有什麼優點?可否說明?
猛虾就行,何必叫恶魔。:em15:
张先生,你的意思我明白。想了解下你们是否在同一艘船上同样的配置测试过。b29,4960,5300Kv,w以及3650,5500kv.他们之间的速度。时间。反扭的关系。最近在选马达。希望有个好的建议。我用5800的电池。或者6200

今天找出了已经尘封了快一年的恶魔,准备周日来场三条恶魔的PK。
七月的广东赛有Hydro1吗?
:em15: 够人得话应该会开Hydro1
自己私斗也行啊,不一定要官方组织啊~~~~~:em15:
原帖由 j8608 于 2010-6-3 06:13 PM 发表
今天找出了已经尘封了快一年的恶魔,准备周日来场三条恶魔的PK。
七月的广东赛有Hydro1吗?
岑兄:不如過來香港鬥一場吧.
2010年6月6日終於可以順利試航了.

2010年6月6日試航影片

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5OTcwNTk2.html

原帖由 nerv 于 2010-6-3 18:47 发表
:em15: 够人得话应该会开Hydro1

哦。。那么要带2条下去了。。我报名。。。就是不知道会不会忙不过来。。MONO 1  ECO ....可惜没了ECO TEAM。。我倒是很喜欢玩这个。。因为我可以跑2次。。1-3棒。。。哈哈
视频中的马家围是咸水的吧.   在咸水玩完船是否马上要过淡水啊??????请各位大师指示下.