5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LIKAI--001012

淡淡的白桨! 尤其是尾桨

原帖由 kevin2010 于 2010-6-2 19:06 发表
给个淘宝 没买过
           呵呵! http://item.taobao.com/item.htm?id=5005021336

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢LZ,这个是什么的啊,看来不错的光芒
原帖由 kevin2010 于 2010-6-2 20:46 发表

也是镭射贴纸吧! 比较贵的吧! :em21:
谁能找到吗,准备做做小白试试
见过!  没用过! :em17:  :em22:
刚刚的技术。。这么小阳台我只能3面:em17:
阳台哥,不扰民么?有人抗议你么?:em16:
原帖由 kevin2010 于 2010-6-2 20:46 发表

是镭射贴纸
原帖由 lin252931 于 2010-6-2 23:12 发表
阳台哥,不扰民么?有人抗议你么?:em16:
     嘿嘿!     视频是晚上八点左右摄录的! 再上传后转贴过来!   我的界定是平时九点后就停飞了!    和谐社 会!:em00:  

想起以前,我傻不啦叽的在楼顶飞了一年,到外场大地方就乱飘,迷茫的很:em17:

想在才体会到好处呀,到在小环境下练出来的基本功,很重要呀
原帖由 腾云驾雾 于 2010-6-2 07:56 发表
用的是520的陀螺仪
      GY520    :em26: :em24:          顺便问一下! 那个借钱的同事找你还了没 ? 毕竟1W米啊! 可以买多少陀螺仪吖 。。。 :em14:  :em15: