5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

工具太多了也不行

原帖由 黄百山 于 2010-6-8 20:23 发表
3A同志是中产阶级了

还差的远呢:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 我自己动手 于 2010-6-8 20:28 发表
不过物极必反,工具多了,就表示很多工具将闲置起来,就像后宫三千,食之无味,弃之可惜,现说,我的强大,不是拥有多少工具,而是使用工具的本领,,还是你说的对,工具多不如有技术

只因小时爱动手diy,苦于没钱买工具,现在有钱买工具了又不知道拿这些工具干什么了:em15:
原帖由 fang 于 2010-6-8 20:28 发表
3A小日子过的很幸福,赚钱玩鸡两不误:em15: :em15:

有鸡鸡才是完整男人:em15:
说的对,天天干一种活,在笨的人也能熟能生雀,术业有专攻呀,再聪明的人偶尔为之,也不如人家专业的干的好
原帖由 ty3000 于 2010-6-8 20:32 发表
你这叫小户型啊,这样定义很多人会自杀的。

每套实际使用面积才三十多平米呀:em05:
高手,抄了房价的底.
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 20:45 发表

每套实际使用面积才三十多平米呀:em05:

:em04:每一套的建筑面积大约60~70平方米?你又弄了两套。3A你再弄几套,就快成千万富翁了。
我买了一堆木板,也有一堆干木头的工具,可是这张床才300块,我都没信心D了:em05:

楼主,物业税马上出炉,可能需要两份汽油钱:em15:
原帖由 老工人 于 2010-6-8 20:51 发表

:em04:每一套的建筑面积大约60~70平方米?你又弄了两套。3A你再弄几套,就快成千万富翁了。

国家出台政策打压房价,说不准成"负翁"呢:em15:
牛啊
你就快变成车间主任了:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 20:53 发表
我买了一堆木板,也有一堆干木头的工具,可是这张床才300块,我都没信心D了:em05:

:em16:3A,你那里的物价真的很低啊。上个礼拜,我帮我姐姐到市场买了一个实木的1.5*2.0米的木床。结构没有你的床结实、木头有一部分是用的旧房架子木料,好一阵讲价还花了1000块钱啊。
3A正宗米老鼠!:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 21:00 发表

国家出台政策打压房价,说不准成"负翁"呢:em15:

打压是暂时的,为了缓解民怨.
ZF还要靠它保鸡的屁哪,能卖的都卖的差不多了,功绩就剩下鸡的屁了..
地方ZF7万亿债,也要靠卖地还.
楼主放心,生殖潜力还很大:em15: :em15:

原帖由 fang 于 2010-6-8 20:49 发表
高手,抄了房价的底.

已经是顶了,去年已交完款了,进退两难:em25:
北京昌平周边农村拆迁每家都300-1000万,屋里1个灯泡给500,有农民一个院子安了60多个灯泡:em15:
一棵杨树100-300,一晚上一亩地,种了4000多棵数,我看了比老玉米都密.
有钱有路子的城里人响应总设计师先富帮后富的号召,与农村有地无钱的困难户成立互助组,一晚上3层楼高的工字钢梁大棚建起来了.
一个搞企业的朋友感慨,辛辛苦苦几十年,不如农民等拆迁.

原帖由 老工人 于 2010-6-8 21:11 发表

:em16:3A,你那里的物价真的很低啊。上个礼拜,我帮我姐姐到市场买了一个实木的1.5*2.0米的木床。结构没有你的床结实、木头有一部分是用的旧房架子木料,好一阵讲价还花了1000块钱啊。

我和你不同,我穿着破衣服,破拖鞋去砍价的呀:em15:
你的狡猾狡猾的:em15:
那个防盗网中看不中用:em15: