5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liqiangwszgr

给没见过的模友 看下 很少见的万能表 很经典的哦 呵呵 %%%%%%&&*&*

500型啊   不奇怪  我有2个  都能正常用

欢迎继续阅读楼主其他信息

想当年,我们管这种表叫“三用表”,嘿嘿!
20-30年前的经典,测量以此表为准,因为各种万用表内阻不同,测量数据不同。
这表俺有两个,俺老汉有一个哈哈,:em15:
以前用这表经常忘记拧两个钮:em17:
我都用坏了三只表了,,从1986年到现在,现在用第三只了,,修家电的当年可是人手一只
20年前,500万用表是标准用表,我也有1块, 还有1块MF10的,这种表内阻高,灵敏度也高    还有一块90型的,90型的表在机械表里面精度是最高的。 :em17:
呵呵 看来老古董 没出来了  大家相互交流下了
我那个年代很常见的万用表,我自己就有一个
看你们真的落后,我用的是113测试仪,
过去多用这块 500 型万用表,我从80后后期用坏四块,一般都是外出修理挂在自行车龙头上把表头线圈给震坏的,使用中到没有坏,近十几年用数字表了,机械表很少用。
90后的人,也许会说这种没见过:em15: :em15:

不稀奇,凡是和电沾边的人都见过。

我那块才叫古董,1967年生产的
500!47!有好几块!!有不小心摔坏的,还有忙迷糊时放错档位烧的!!现在都睡觉了!!(*^_^*)
MF500型,这个很普及啊!!! 不过在当年可是很NB的表了!
MF排排号..下一个