5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fwf0115

从别的行当淘来的fpv金属云台,你也可以淘

哈哈,木头的云台更专业,强度更好,终于开了眼界了

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢分享
顶20楼
适合自己的就是好东西!不错楼主的精神值得表杨!
原帖由 hyjdx 于 2010-6-15 11:53 发表
适合自己的就是好东西!不错楼主的精神值得表杨!

是啊,大家就该分享这种东西,别让商家老是拿“专业设备”说事
淘宝上图传、天线可以用的一大堆,但是一沾到FPV价格就上涨几百,
我就不明白了,同样是2.4GMHz的天线,你所谓的“专业”由何而来?
我本人就是物理电子学的研究生毕业,就知道只要频率一样,电磁波就那一种、天线就可以共用,难道FPV的电磁波还有啥特殊的?

只能说,现在商家忽悠都已成风了...

评分

alden + 2 说的好!

楼上的~我跟你也有同样的想法~只是我不是很懂频率,电磁波啥的~~~不过我知道只要沾上模型,FPV,妈呀~~~~~~~
航拍云台用不着那么高速摆动的,只要转动灵活不卡就可以了。我都自已用合板做,也很简单,不需要多少专业知识的,当然如果有现成买,价格合理的话我也费事自已花那时间。关键是现在有人拿出件所谓的新东西(事实也不是什么新东西),就要狠狠的赚一把,几个人买了就够本,剩下的有多少赚多少。没办法,国人现在多有急功近利的,新入魔界的菜鸟一听“专业”两字,只有忍痛掏钱出来,送与“专家”,以其得到“专业”的东西。

强烈同意

原帖由 ian11122840 于 2010-6-14 15:39 发表
专用、专业,总有人拿专业说事!!!!!

就一个铝片几个螺丝,有啥专业不专业的?你还不如说你专业的设备经过方丈开光了!还能辟邪

我都无语了!!

简直看不惯那些装逼的,鄙视个..
:em26: :em26: :em26: 牛人啊
论坛上这些商家真会忽悠,良心大大的坏。小心生孩子没p眼

回复 25楼 ian11122840 的帖子

这个里有问题你需要主要下,就是天线的带宽,还有他的增益会严重影响价格的,既然你是电子的,肯定知道不同DB的天线还是有区别的.我知道的最简单的2.4G天线只是一跟带屏蔽的导线,估计你们很多人都在用
笑着路过…嘿嘿嘿…